English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (29 Reviews)
Write a Review
  • by cafras
  • Verified Buyer
  • Aug 15, 2012

This item is really pretty,the time is very easy to read.A great bargain.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by adrianoventriglia1
  • Verified Buyer
  • Oct 23, 2012

Salve ho scoperto il vostro sito tramite un amica e devo dire che ne sono rimasto incantato dalla grande scelta dei vostri prodotti e soprattutto " i prezzi accessibilissimi,io non ho ancora ricevuto l'oggetto , spero al più presto ma già da adesso posso dire che sono rimasto soddisfatto e vi auguro un buon lavoro Adriano Ventriglia a presto

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by valentinabottalla
  • Verified Buyer
  • Sep 27, 2012

il portachiavi è molto carino,non ho trovato imperfezioni e nel complesso risulta molto particolare!lo consiglio;)l'orologio è semplice e leggibile,la farfalla non si apre del tutto ma l'ora si riesce ugualmente a leggere. Secondo me può essere utilizzato anche in altri modi...togliendo il gancio e lasciando solo l'anellino si può usare come ciondolo per un bracciale o per una collana;)
la spedizione è stata veramente veloce (cosa che non mi aspettavo dato il tempo di processamento e spedizione)..in 7 giorni è arrivato;)
l'unica nota negativa è stata che su un ordine di €81,94 ho pagato €33,51 di spese doganali!!considerando che gli articoli erano 11 ( i singoli pezzi 16 ,tra orologi a coppia e singoli ) ho pagato circa dai 2 ai 3€ in più a pezzo!! Insomma la convenienza c'è se non paghi le spese di dogana ma per quello che ho capito (parlando con il corriere Ups) le spese doganali le pagherai sempre! E' anche vero che sul sito miniinthebox è scritto di una possibile spesa per le tasse doganali...ma non sono controlli sporadici come si lascia pensare...almeno per quello che ha detto il corriere le tasse le paghi sempre!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by edson_hilario_
  • Verified Buyer
  • Aug 01, 2012

Este é bem interessante ,

por ser compacto,

vou dar de presente.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by sruann
  • Verified Buyer
  • May 16, 2013

The key chain was as beautiful as in the website. I got plenty of it of different colors to gift my friends. MiniINTheBox has a really lovely collection that I get tempted to buy something everytime I open the site. Same remarks from my friends too. :)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by coochcloghroe
  • Verified Buyer
  • Oct 09, 2012

Watching out for Christmas Love to browse through your stock.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by wlamilton
  • Verified Buyer
  • Oct 10, 2013

Os produtos são de qualidade e durabilidade muito boa. O que vimos (foto) no site quando recebemos é do mesmo jeito.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by trevobio
  • Verified Buyer
  • Oct 08, 2013

Bonito. Muito bonito, excelente para presente.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by sicorax229
  • Verified Buyer
  • Sep 29, 2013

reçu comme indiqué lors de la commande, très joli, satisfaite de ma commande, je recommande.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by privalova.mary
  • Verified Buyer
  • Jul 04, 2013

Покупала часики сестренке. У нее скоро день рождения. Я думаю, она будет очень рада моему подарку. Брелок на ключи всегда и с ней. И всегда будет вспоминать меня!!! Спасибо.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

BTest