English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (22 Reviews)
Write a Review
  • by nico
  • Verified Buyer
  • Jan 21, 2011

Innanzitutto la spedizione (gratuita) e' arrivata dopo meno di 15 giorni.
Questo bumper calza a pennello ed e' resistente, i vantaggi rispetto a quello che si compra sull'Apple Store (che è senza ombra di dubbio di qualita' superiore, ma non c'e' paragone tra i due prezzi) sono:
costa 1/18 (un diciottesimo) percio' puoi comprarlo di tutti i colori e vestire il tuo gioiellino con il colore che più si adatta al tuo abbigliamento o ai tuoi accessori e rispamiare molto.
puoi caricarlo senza dovelo tirare fuori dal bumper (quello Apple io lo devo togliere per caricarlo).

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by camila.marson2005
  • Verified Buyer
  • Mar 01, 2013

O produto é muito bom, protege bem o aparelho, o site de confiança, e você acompanha seus pedidos passo a passo sem preocupação...

Muito bom...

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by joyphedol
  • Verified Buyer
  • Mar 01, 2012

Bonjour,



Très contente de ma première commande , tous est IDENTIQUE aux photos. J'avais beaucoup d’appréhension au départ à cause des nombreuses critiques de ce site et ba ils se sont envolés dès l'arrivée de mon colis. Site sérieux , et oui la livraison est longue ( j'ai attendu 18 jours ) mais ils le disent !! donc nous sommes prévenu . Pour ma part, j'ai acheté 15 articles chez eux et j'ai tout reçu dans un seul carton, emballage soigné tous nickel.
Je n'ai pas payé de frais de douane.

Le bumper s'adapte très facilement à l'iphone 4s comme une deuxième peau très joli.

MERCI BEAUCOUP MINIINTHEBOX .

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by jcm.junior15
  • Verified Buyer
  • Feb 09, 2013

Muito bom o site, recomendo e de ótima qualidade.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by spqr_84
  • Verified Buyer
  • Jan 25, 2013

Клевый и дешевый, очень плотно сидит

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by jessicachagass
  • Verified Buyer
  • Nov 16, 2012

Eh bem simpleszinha. Mas da uma protegida, pelo preco ta otimo rs.

Site totalmente confiavel. Demora normalmene 20 dias uteis (1 mes corrido)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by tatiaiello
  • Verified Buyer
  • Oct 16, 2012

Site com muita diversidade, produto muito fashion.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by maurocapo15
  • Verified Buyer
  • Jan 26, 2012

Come nella foto: ottima occasione!!

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by bartoli_claudio
  • Verified Buyer
  • Nov 24, 2011

Morbida e resistente al solito tempo, colore bellissimo mi ricorda la mia squadra.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by sabrina.dmn
  • Verified Buyer
  • Nov 22, 2011

Sono al terzo ordine dei vostri prodotti e non sono mai rimasta delusa. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Peccato solo che l'ultima volta mi sono ritrovata a dover pagare poco più di dieci euro per la dogana. Nonostante ciò avete cmq dei prezzi imbattibili!
Il prodotto è ottimo, si può cambiare "vestito" al proprio iphone spesso e senza spendere cifre esagerate!

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest