English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Flash Sale

TEXT_MINIINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD
Average rating: 5 (240 reviews)
Write a review
  • By escubidubi
  • Verified Buyer
  • Jan 17, 2013

Ya he recibido el reloj en perfecto estado. curiosamente ha llegado antes que que otros que habia pedido con 10 dias de diferencia.
Funciona muy bien y es mucho mas bonito en directo que en la foto

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Farley Marcos
  • Verified Buyer
  • Jan 16, 2013

Produto Muito bom !
Site de parabéns , apesar da demora mais chegou tudo ok e ótima qualidade .

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Vlady Viana
  • Verified Buyer
  • Dec 28, 2012

Antes de eu fazer as compras, eu consultei o site dos CORREIOS BRASILEIROS e as leis alfandegárias para compras de importados; e conforme consta no site dos correios, bem como na página da RECEITA FEDERAL DO BRASIL: "compras de importados por pessoas físicas funcionam da seguinte forma>>> até US$50,00 = livre de impostos... acima de US$50,00 até US$500,00 imposto de 60% sobre o valor da compra" e não indica quantidade máxima de compras por CPF. Eu comprei 13 (treze) relógios de pulso, somando um valor aproximado de US$100,00, para presentear meus amigos no final deste ano de 2012; mas quando minhas encomendas chegaram no Brasil, foram avaliadas pela Receita Federal, possivelmente nas Agências dos Correios e recebí um Telegrama dizendo que minhas mercadorias foram consideradas como "produtos destinados a comercialização" e que esses produtos seriam devolvidos ao remetente. Eu entrei em contato com os telefones das Agências de Correios, mas fui informado que eu realmente perderia minha compra, e se eu quesesse fazer alguma reclamação eu deveria me dirigir aos canais da OUVIDORIA DA RECEITA FEDERAL DO BRASIL. Fiz isso e também fui informado que eu não tinha direito de receber meus produtos por ser uma compra de quantidade excessiva e que se eu tivesse alguma dúvida deveria entrar em contato com a OUVIDORIA DO CORREIO BRASILEIRO. Novamente eu fiz minha reclamação dizendo que não havia nenhuma explicação sobre quantidade de compras, mas sim sobre valores de importação. E FELIZMENTE, fui ouvido e conseguí, finalmente, receber meus relógios pagando os 60% de importação, conforme consta no site da Receita Federal do Brasil e site dos correios... Apesar de tudo isso minha encomenda chegou no Brasil no prazo previsto pela importadora "MINI IN THE BOX", mas os produtos ficaram retidos na Alfândega da Receita Federal, o que demorou para eu receber alguma noticia sobre minha compra. Minha Sugestão é que VOCÊ, que está lendo meu depoimento, fique atento às quantidades de produtos que vai comprar; não passar por esse infortúnio burocrático no futuro....ENFIM: eu recebí este, e todos os outros relógios em perfeito estado....SÃO LINDOS e apesar da demora (pelo sistema de entrega no Brasil) eu, com certeza, voltarei a comprar neste site em quantidade menor é claro (1 ou 2 peças). Abraços a Todos e fica a dica...Vlady Viana

Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Покупатель
  • Verified Buyer
  • Dec 12, 2012

Часы пришли отличные, правда пришлось немного подождать. Хорошо смотрятся на руке. Спасибо www.miniinthebox.com за это!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Ramon
  • Verified Buyer
  • Dec 05, 2012

Un producto con una presencia impecable, material de calidad y muy vistoso. La unica pega es lo que ha tardado en llegar, aproximadamente unos 40 dias. Ya estava a punto de enviar una reclamación. Pero el producto un 10!!!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Rodrigo Gomes
  • Verified Buyer
  • Nov 30, 2012

O produto tem ótima aparência e funciona muito bem! R E C O M E N D O

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By reinan
  • Verified Buyer
  • Nov 29, 2012

esse relógio tem um design que mim interessou
por isso comprei vale apenas ter...

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Dea
  • Verified Buyer
  • Nov 25, 2012

Excelente produto, em dico a todos

Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Gabriel I
  • Verified Buyer
  • Nov 11, 2012

Super montre, belle élégante et qui marche bien.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Bergi
  • Verified Buyer
  • Nov 10, 2012

Eine angenehm zu tragende Uhr, kein drücken oder zwicken am Arm. Das blau ist echt
ein wahnsinn und zieht eine menge neidischer Blicke auf sich. Zu dem Preis lohnt sich
das warten auf jeden Fall.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest