English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Thanksgiving Sale Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (8 Reviews)
Write a Review
  • 1
  • by emraniabdelmalik
  • Verified Buyer
  • Aug 11, 2012

very good company easy to command and the merchandise is good quality; i lovet ♥

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by giuposto
  • Verified Buyer
  • Dec 20, 2013

Il tutto è avvenuto entro i tempi massimi per colpa di DHL che da Catania ha impiegato quattro giorni per effettuare la consegna negli ultimi 100 Km.
Buoni i prodotti, rispondenti alle aspettative.
Pagata dogana.
In generale parere positivo per il venditore sempre chiaro e corretto.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by mariano59c
  • Verified Buyer
  • Nov 04, 2012

Gli orologi senza volto che ho acquistato sono veramenti carini ed insoliti funzionano bene e belli da indossare e poi cosa non da poco si legge bene l'ora anche di notte e per me che vedo poco e grande aiuto.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by fobam
  • Verified Buyer
  • Sep 19, 2012

Molto belli di colore acciaio, un regalo veramente gradito per una coppia di amici.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by nandosil
  • Verified Buyer
  • May 29, 2012

Bonito e muito pratico. Gostei.

Reply(3) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by furlanettoriccardo
  • Verified Buyer
  • Feb 06, 2012

Rapporto qualità prezzo eccezzionale!

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by m.argo
  • Verified Buyer
  • Dec 04, 2012

Mijn man en ik dragen iedere dag onze horloges lekker ouderwetse unisex. De horloges zien er prima uit en doen het goed. Ik moest bij mijn horloge wel wat morrelen en een kartonnetje ergens tussen doen, maar hij loopt nu als een trein. Het is wel een kleine puzzel om erachter te komen hoe alles precies werkt, maar met een beetje logisch nadenken kom je er wel uit. Dus: hartstikke leuk ding, niet duur, ziet er leuk uit en doet het goed.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by fjcejudos2
  • Verified Buyer
  • Jan 22, 2012

Una vez recibido los relojes solo dos comentarios, he recibido lo que esperaba sin sorpresas y excelente relacion calidad/precio. El unico problema la tardanza en recibir los productos 25 dias. No obstante seguiré comprando en esta pagina.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

ATest