English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4.4 (1651 reviews)
Write a review
  • By Kauve
  • Verified Buyer
  • Mar 05, 2012

Commande passé le 9/02, expédié le 13/02 et arrivée le 3/03. Assez satisfait de ces écouteurs pour Ipod mais une chose à dire, cela vaut son prix quoi . Ressemble comme deux gouttes d'eau aux véritables ! Son assez moyen , mais bon pour le prix, ne pas s'en plaindre :)

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod 3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (7) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By NoirSaphir
  • Verified Buyer
  • Sep 29, 2013

A ce prix... Inutile de dire que c'est imbattable. Pour répondre aux questions (même les plus naïves...) : ce ne sont pas les écouteurs d'origine Apple (!!), il y a le micro MAIS pas le volume comme sur le modèle Apple (il existe un autre modèle un peu plus cher sur Miniinthebox avec le volume : réf. #00240534), et la qualité est tout à fait correcte à condition de ne pas utiliser le volume à fond. Donc super rapport qualité/prix, mais y'a pas de miracle non plus : payez-vous des écouteurs d'origine (ou mieux : un vrai casque) si vous en faites un usage musical poussé. Cet article est idéal pour un usage en extérieur : c'est pas bien grave si on le perd ou qu'on se le fait tirer. Pour ma part, mon chat ayant déjà bouffé 2 paires d'écouteurs Apple payées au prix fort, j'ai foncé sur ce produit et je le recommande fortement, avec les précisions qui viennent d'être données !

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Smart
  • Verified Buyer
  • Jun 11, 2013

Produit ressemblant mais la qualité n'est pas terrible les écouteurs sont rigides rien avoir avec les écouteurs apple d'ailleurs comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous les écouteurs ce sont abîmés après quelque jours d'utilisation.

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Paco
  • Verified Buyer
  • Aug 29, 2012

Impeccable, prix plus que raisonnable et de très bonne qualité ! Conforme aux vrais d'Apple !

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By eldjana
  • Verified Buyer
  • Aug 17, 2012

bonsoir,

je suis contant de utilisé mes écouteurs pour écouter ma zic.
colllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod 3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Arnaud
  • Verified Buyer
  • May 11, 2012

Grande surprise, je ne m'attendais pas à ce qu'un micro soit aussi intégré comme sur ceux d'origine de chez Apple.

Le produit est de qualité, j'en ai acheté trois pour dire... Vu la durée de vie d'un écouteur toutes marques confondus.

Bref très content, et je n'ai qu'une chose à dire : PLAY !
Plus sérieusement, bon produit pour le prix.

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Alerte
  • Verified Buyer
  • Jan 11, 2012

J ai commandé ces écouteurs le 26/12/11 je ne les est toujours pas reçus a ce jours 07/01/12 .....

J attends avec impatience et je vous tien aux Courant .

J ai enfin reçus mes écouteurs en bonne états et bien empaqueté , les écouteurs posséde un micros , Style I phone .

Les écouteurs m ont mis 16 jours a me parvenir : ) Je vous joins quelque photo

Merci a miniinthebox

PS : Pour les gens j ai pas eu de frais de port et j ai commandé et j habite en France (Bordeaux)

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod 3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Giaimo
  • Verified Buyer
  • Mar 21, 2013

Merci envoie rapide :))) très content

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By olivier
  • Verified Buyer
  • May 11, 2012

tres bon produit , bien arriver !

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Bennnnji
  • Verified Buyer
  • Mar 28, 2012

Excellent rapport qualité prix, en effet, le son n'est pas extra mais pour son prix cela se vaut vraiment. Livraison reçu en 10 jours, en espérant qu'il résiste bien ! Très content de l'achat !

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 In Ear Earphone for iPhone 5 and Others (3.5mm)
50% buyUSD $ 2.99
 3.5mm In-ear Stereo Earphone for iPod/iPhone and Others (100cm)
16% buyUSD $ 2.99
 Stylish Pink Stereo In-Ear Earphone for iPhone 6 iPhone 6 Plus
16% buyUSD $ 3.99
 Noise Cancelling Earbud - Purple
16% buyUSD $ 1.99

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
 
ATest