English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Flash Sale

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4.4 (1651 reviews)
Write a review
  • By Jesús
  • Verified Buyer
  • Apr 14, 2013

Si comparas calidad precio la verdad que le dan mil vueltas a otras pág.
Y la verdad te lo mandan a casa es súper cómodo !! Lo recomiendo además con mi iPhone el hablar por la calle es una maravilla, me Peña no comprar más y tener un par de repuesto en casa!! , un saludo y gracias *** MININTHEBOX!!*** fantastik!

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod 3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Jaime Morell
  • Verified Buyer
  • Jun 23, 2013

Excelente calidad por tan módico precio. los uso en el ipad y van estupendamente.

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By satur martin
  • Verified Buyer
  • Jun 01, 2012

calidad precio muy bueno y el transporte gratuito es lo mejor y lo notamos en el bolsillo gracias

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod 3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Alejandro
  • Verified Buyer
  • May 15, 2012

La verdad que tenia dudas sobre la calidad del producto, al ser muy barato y su delicadez... Pero por suerte van perfectos! Recomiendo esta página a mucha gente! Hay auténticas gangas!

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Nachostotal
  • Verified Buyer
  • May 10, 2012

El producto está muy bien, funciona perfectamente, buena calidad y más áun teniendo en cuenta su precio. Tiene buenos detalles. Lo he comprado el 15 de abril junto a 4 productos más, me notificaron que el envío estaba en marcha el día 19 de abril pero me ha llegado el día 10 de mayo. Esa demora es la única pega, pero bueno por todo lo demás excelente compra ;-)

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Roberto David
  • Feb 27, 2011

No se indicaba que era un clon de buena calidad. El único fallo que le veo es que no tiene control de volumen. Al conectarlo se aprecia algo de ruido por la calidad del conector. Pero por el precio no se puede pedir más.

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod 3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By marbel
  • Verified Buyer
  • Apr 27, 2013

son perfecto para mi ipod y mi mobil y al precio que estan pedi dos juto a otros articulos y pensar que pasar de un mundo a otro ar ponerte los casco

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Sergio
  • Verified Buyer
  • Apr 25, 2012

estoy deseando q lleguen los casco para tener 2 uno en curro y otro en casa

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Patty
  • Verified Buyer
  • Nov 16, 2014

FEATURED REVIEW

Awesome prize!!!!! Fast delivery & best part FREEEEEEEE!!! Shipping!!!

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Levakyrsk2
  • Verified Buyer
  • Aug 23, 2014

отличные наушники. подошли как родные!!!! радует ценна

3.5mm Stereo Earphones for iPhone, iPad & iPod
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 In Ear Earphone for iPhone 5 and Others (3.5mm)
50% buyUSD $ 2.99
 3.5mm In-ear Stereo Earphone for iPod/iPhone and Others (100cm)
16% buyUSD $ 2.99
 Stylish Pink Stereo In-Ear Earphone for iPhone 6 iPhone 6 Plus
16% buyUSD $ 3.99
 Noise Cancelling Earbud - Purple
16% buyUSD $ 1.99

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
 
ATest