English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Flash Sale

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4.5 (1133 reviews)
Write a review
  • By fabio
  • Verified Buyer
  • Apr 29, 2014

Orologio introvabile, davvero molto bello e originale. Rapporto qualità prezzo ottimo

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By daniele
  • Verified Buyer
  • Aug 27, 2013

orologio molto particolare e singolare dalla linea classica che racchiude un modo rivoluzionario di leggere l'ora. sono molto soddisfatto sia della precisione che delle rifiniture dell'oggetto che pur essendo un prodotto economico è di bell'aspetto e non manca mai di stupire gli amici. le difficoltà ad imparare il metodo di lettura si superano dopo 15 minuti , nonostante la mancanza di un manuale di istruzioni , poichè tutto è fortemente intuitivo.
i termini di consegna sono stati rispettati e l'imballo era perfetto. superconsigliato.

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Catania
  • Verified Buyer
  • May 10, 2013

appena ho visto l'orologio mi ha conquistato, però, non sono riuscito a farlo funzionare, sono sconsolato. che fare?

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By rambler
  • Verified Buyer
  • Sep 15, 2012

Orologio originale, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ho atteso un mese per riceverlo con la spedizione gratuita, ma sul sito ti avvisano chiaramente sui tempi di consegna: la spedizione è avvenuta il giorno dopo l'acquisto. Ho dovuto pagare delle spese doganali, ma del tutto accettabili (circa 10€ per 4 orologi) e principalmente dovute alle spese di pratica doganale sostenute da poste italiane.
Cosa aggiungere: un ottimo acquisto!

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Alberto
  • Verified Buyer
  • Sep 13, 2012

perfetto.. oltre al prezzo molto basso.. ottimo acquisto

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Elias
  • Verified Buyer
  • Sep 12, 2012

Un orologio davvero curioso e che attira lo sguardo di tutti!!!! L'impostazione dell'orologio è molto semplice e anche la lettura della data dopo poca pratica. Interessante anche la possibilità di leggere la data premendo un solo bottone.

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Miky
  • Verified Buyer
  • Sep 11, 2012

Orologio Binario! Fantastico!!
costo molto contenuto, spedizione perfetta!! e tempi di attesa brevi!
fantastico da portare in giro e da mostrare agli amici!!! spiegando anche il funzionamento!!
voto molto positivo!!

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Luca
  • Verified Buyer
  • Jun 03, 2012

Orologio arrivato in 40 giorni! originale, semplice ma bello! ha fatto un successone! poi per questo prezzo consiglio assolutamente! grazie ciao!

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Giovanna
  • Verified Buyer
  • Jun 01, 2012

Ciao a tutti!

L'orologio e' arrivato in circa 30 giorni lavorativi . Senza costi di dogana.

L'aspetto e' ben rappresentato dalla foto sul sito. L'orologio arriva corredato di batteria (e nessuna custodia, ovviamente). Il cinturino non e' in pelle ne' e' morbidissimo, ma la mia impressione e' stata comunque positiva, considerando sia il prezzo, sia i commenti che avevo letto prima di vederlo.

LETTURA ORA
per leggere ore e minuti, basta sommare i numeri sopra i led che lampeggiano. H indica la colonna delle ore e M la riga dei minuti.

IMPOSTAZIONE DELL'ORA
Si realizza in modo semplice:
- premendo a lungo il pulsante in basso finche' i led iniziano a lampeggiare
- si impostano quindi le ore, i minuti e a.m. o p.m premendo i pulsanti fino a visualizzare la combinazione esatta.


ALTRE CARATTERISTICHE:
- L'orologio e' normalmente in stand-by con i led spenti.
- Per accenderli e leggere l'ora, basta premere un pulsante.
- Si accende anche automaticamente, per un breve istante, ogni 15 minuti.


Ps-
Sapete come ho trovato questo sito? Guardavo uno di quei siti di deal che vendono coupon per fare acquisti di ogni genere a prezzi super scontati. Un giorno ho visto che vendevano un buono per acquistare questo orologio a led ad un prezzo (a detta loro) bassissimo... non ricordo quanto dichiarassero essere lo sconto rispetto al prezzo iniziale, in ogni caso il prezzo scontato risultava essere 19.90euro. L'orologio era curioso cosi' ho provato a cercare in rete se si trovasse altrove. Ed eccolo qui, esattamente lo stesso, ma pagato 6 euro, spedizione inclusa!

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By flavian
  • Verified Buyer
  • Jan 08, 2013

IL prezzo che ho pagato vale per questo orologio, peccato che non sia water resistant. Per guardare l'ora devi sempre spingere uno dei 2 pulsanti, se no i led sono sempre spenti, questo non è tanto comodo!

Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 Unisex LED Binary System Display Black PU Leather Wrist Watch
52% buy the item featured on this pageUSD $ 5.99
 Men\'s Watch Digital 29 LED Red & Blue Light Black Silicone Strap
23% buyUSD $ 5.99
 Unisex 29 Blue LED Display Digital Wrist Watch (Black)
9% buyUSD $ 6.99
 Men\'s LED Binary Display Black Alloy Wrist Watch
2% buyUSD $ 11.99
 Men\'s PU Digital LED Wrist Watch (Black)
2% buyUSD $ 14.99
 Men\'s Futuristic Blue LED Digital Silver Steel Band Wrist Watch
1% buyUSD $ 13.99
 Men\'s Multi-Functional Digital Dial Rubber Band Wrist Watch
1% buyUSD $ 11.99
 Men\'s Auto-Mechanical Silver Skeleton Steel Band Wrist Watch
1% buyUSD $ 25.99
 Men\'s Auto-Mechanical Hollow Black Dial Steel Band Wrist Watch
1% buyUSD $ 30.99
 Men\'s Auto-Mechanical Elegant Gold Dial Black PU Band Wrist Watch
1% buyUSD $ 28.99
 Men\'s Auto-Mechanical Skeleton Gold Case Brown PU Band Wrist Watch (Assorted Colors)
1% buyUSD $ 25.99
 Men\'s Simple Design PU Analog Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
1% buyUSD $ 8.99
 Men\'s Auto-Mechanical Gold Dial Brown PU Band Wrist Watch
1% buyUSD $ 28.99
 Men\'s Auto-Mechanical Gold Dial Black PU Band Wrist Watch
1% buyUSD $ 25.99
 Men\'s Military Style Black Case Silicone Band Quartz Wrist Watch
1% buyUSD $ 11.99
 Men\'s Auto-Mechanical Skeleton PU Band Wrist Watch (Assorted Colors)
1% buyUSD $ 28.99
 Men\'s Elegant Silver Dial Black Leather Band Manual Mechanical Skeleton Wrist Watch
1% buyUSD $ 13.99

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
 
ATest