English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Black Friday Super Deals Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (443 Reviews)
Write a Review
  • by w_klim
  • Verified Buyer
  • Apr 24, 2013

Брелок выглядит хорошо. Материал по виду неотличим от бронзы. Для ношения на связке ключей в кармане тяжеловат. Крышка подпружинена и время можно смотреть только оттягивая крышку. В качестве сувенира вполне достойный вариант.

Reply Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Matucharrua
  • Verified Buyer
  • Mar 31, 2013

Excelente producto y terminacion. Muy Conforme.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by bforest
  • Verified Buyer
  • Jan 23, 2013

Редко ношу часы, поэтому мне брелок оказался полезен. До ключей дотянуться обычно проще, чем до телефона. Тяжеленькая, приятная. К тому же, черепашки приносят удачу)

Reply Was this review helpful? (4) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Erick
  • Verified Buyer
  • Jan 15, 2016

Precioso llavero reloj, lo compré para obsequiarlo a mi madre, está todo muy bien, quizás lo único que le faltaría al diseño sería un botón para abrir el caparazón y que quede abierto permanentemente como en otros modelos de relojes de bolsillo.

En general todo estuvo bien, aunque hubo un pequeño error, pedí 2 modelos tortuga iguales y me mandaron una tortuga y un modelo diferente, no obstante el otro modelo también me gustó y creo que estaba valorado con un precio ligeramente mayor a mi compra, así que quedo conforme y agradecido con el error.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by jeanloup.watrigant
  • Verified Buyer
  • Dec 24, 2014

Bonne réception de la commande.
Très mauvaise surprise à la livraison, celleci étant conditionnée au paiement de:
1 Droits de Douane
2 TVA sur marchandise
3Frais additionnels de dédouanement
4 TVA sur frais additionnels

Total des frais 27% du montant de la commande. Montant sur tous les articles objets de la commande : 39 €
Aucune réduction n'est appliquée suivant la quantité commandée.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by FOURNIER Jack
  • Verified Buyer
  • Jul 23, 2014

j'ai recommandé cette belle tortue car je l'avais déjà offert a ma nièce elle en était bien contente !

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by forezien42150
  • Verified Buyer
  • Jul 28, 2013

bonjour

Comme je l'ai déjà dis pour les montres duos,tous les produits commandés ont été reçus en très bon état et dans les délais,celuiçi je l'ai donné à ma petite fille elle était très contente et elle marche très bien et solide aussi pour une petite de 5 ans elle en est très fière,merci on recommendera certainement dans quelques temps.
Cordialement

Reply Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by PERLEDECOCO8
  • Verified Buyer
  • May 25, 2013

Bien, conforme à l'annonce.
Je recommande.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by j__c
  • Verified Buyer
  • May 24, 2013

Boas pessoal este mini relogio porta chaves é mesmo bestial aconcelho toda a gente a comprar é muito bom

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by robertsonleandro
  • Verified Buyer
  • Feb 12, 2013

Lindo produto e de ótima qualidade, demorou muito a chegar mais valeu a pena.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

BTest