English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Flash Sale

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4.6 (569 reviews)
Write a review
  • By Maressa
  • Verified Buyer
  • Mar 18, 2013

Comprei o marrom, o matéria da pulseira é muito bom, bem macio e flexível! O relógio é lindo...vamos ver se a cor dourada não desbota logo...
Demorou 52 dias pra chegar (Goiás - Brasil)

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors) Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Marcela
  • Verified Buyer
  • Oct 07, 2013

Efetuei o pedido no dia 22/02 e chegou hoje dia 25/03 .. adorei :)

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply(7) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Waldir Júnior
  • Verified Buyer
  • Nov 08, 2013

Relógio é maravilhoso e tão leve de levar no braço a qualquer lugar, bem estruturado com laterais bem forte e bem protegida ao calor do sol, as cores que mais me chamou atenção apesar de eu ter escolhido cor vermelha me deixou impressionante, porque a cor não é muito forte e bem límpidas,não há como reclamar a noite ele é deslumbrante.

abraço a todos ......obrigado .

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Nat
  • Verified Buyer
  • Oct 09, 2013

Demorou exatamente 1 mês para recebimento, o código de rastreio enviado não apareceu no site dos correios. Para a minha alegria chegou hoje e valeu a pena, são lindos!

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Erika Moraes
  • Verified Buyer
  • Aug 20, 2013

Lindo demais, adorei! Belíssima a cor que escolhi, marrom! Já havia comprado antes, confio muito nesse site!

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Loreni
  • Aug 15, 2013

Lindo, Tem várias cores é muito Lindo, Amei!!!

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors) Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By alex balica
  • Verified Buyer
  • Jul 29, 2013

exelente produto muito bonito e chegou em perfeitas condicoes porem demora bastante a chegar, comprei em 06/06/2013, e so hoje chegou dia 29/07/2013 mais de mes mas mesmo assim recomendo a compra com estes negociantes perfeito

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors) Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Larissa Tayene
  • Verified Buyer
  • Jun 13, 2013

Muito bonito ... adorei, e chegou em 25 dias !!

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Rafaela Moura
  • Verified Buyer
  • May 31, 2013

Produto muito bom! Não esperava que fosse assim! Realmente me surpreendi!
Só achei que o detalhe da fivela para fechar o relógio deveria ser da cor do relógio ou da cor "meio cobre" que aparece com o visor!
Bom com relação a compra que fiz, eu achei que demorou muiiiitttoooooo!!! Esse pedido eu fiz levou 45 dias para chegar! E ainda foi taxado pela alfandega pois eu comprei um total de R$ 80,94 e me cobraram uma taxa de R$ 39,44. Como eu comprei um total de 8 unidades, (relógios, braçadeira e coisas para celular) achei que ainda assim saí lucrando.

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors) Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Suely Fonseca
  • Verified Buyer
  • May 20, 2013

Comprei o relógio de cor branca. Ele tem a caixa cobre o mostrador, o aro e a pulseira brancos.
Tem uma aparência ótima. A pulseira é de um bom material, de borracha flexível e boa furação. O relógio tem tres pequenos reloginhos no mostrador que não servem pra nada. Ele tem dois botões (os do lado do principal) que também não fazem nada. Só enfeite.
Não sei se o meu veio com defeito, mas não funcionam.
Recebi a encomenda em perfeitas condições: bem embalada e bem protegida. Chegou depois de mais de dois meses depois do pedido. Foi despachada dois dias depois da compra. Ficou embalaçada na Alfandega. Não paguei nenhuma taxa extra. Vale a pena. É só não ter pressa.

Women's Jelly Color Silicone Band Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 Women\'s Watch Fashion Silicone Strap
42% buyUSD $ 5.99
 Women\'s Watch Fashion Gold Diamante Case Candy Color Silicone Band
16% buyUSD $ 2.99
 Women\'s Watch Fashion Diamond Case Silicone Strap
6% buyUSD $ 4.99
 Women\'s Crystal Case Silicone Band Quartz Analog Wrist Watch (Assorted Colors)
4% buyUSD $ 6.99
 Women\'s and Children\'s Silicone Analog Quartz Wrist Watch (Assorted Colors)
3% buyUSD $ 2.99
 Women\'s Diamond Decoration Black Silicone Band Quartz Wrist Watch
3% buyUSD $ 5.99
 Women\'s Solid Color Dial Silicone Band Quartz Analog Wrist Watch (Assorted Colors)
2% buyUSD $ 5.99
 Plastic Band Quartz Wrist Watch For Women
2% buyUSD $ 8.99
 Women\'s Quartz Analog Diamond Case Silicone Band Wrist Watch (Assorted Colors)
2% buyUSD $ 5.99
 Women\'s Watch Simple Style Candy Color Silicone Band
2% buyUSD $ 4.99
 Women\'s Diamante Silver Case Silicone Band Quartz Analog Wrist Watch (Assorted Colors)
2% buyUSD $ 6.99
 Unisex Black Dial Candy Color Silicone Band Quartz Wrist Watch(Assorted Colors)
1% buyUSD $ 7.99
 Women\'s Watch Simple Round Dial  Quartz Analog Wrist Watch
1% buyUSD $ 6.99
 Women\'s Alloy Plastic Analog Quartz Bracelet Watch (Purple)
1% buyUSD $ 4.99
 Children\'s Letters Pattern Blue Silicone Band Quartz Analog Wrist Watch
1% buyUSD $ 3.99
 Unisex Calendar Round Dial Silicone Band Quartz Analog Wrist Watch (Assorted Colors)
1% buyUSD $ 6.99
 Children\'s 3D Butterfly Shape Silicone Band Quartz Analog Slap Wrist Watch
1% buyUSD $ 3.99

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest