English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Thanksgiving Sale Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (15 Reviews)
Write a Review
  • by cavedon.game
  • Verified Buyer
  • Feb 06, 2013

Io e mia moglie abbiamo regalato lo scorso Natale alle nostre figlie una console Nintendo DSi XL ciascuna e il problema era come evitare di sporcarle o di limitarne i danni in caso di cadute o graffi. Abbiamo cercato delle custodie protettive in silicone in negozi di elettronica ma i prezzi erano senza dubbio alti (più di 10 euro ciascuna!). Poi abbiamo trovato questo sito fantastico e abbiamo ordinato due custodie in silicone: sono flessibili, opache e calzano perfettamente, proteggendo da polvere e urti e attutendo cadute. Davvero ottime!

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by sommosamu
  • Verified Buyer
  • Oct 04, 2011

questa custodia morbida si adatta molto bene alla console proteggendola non solo dagli urti ma anche da mani sporche e liquidi utilissima sopratutto se avete bambini inoltre applicando gli adesivi salva schermi la ds è perfettamente protetta da tutto
ottimo acquisto

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by francesco.micheli
  • Verified Buyer
  • Dec 19, 2013

Articolo carino e poco costoso. comunque funziona bene. Sono molto soddisfatto

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by martinevanramselaar
  • Verified Buyer
  • Jul 18, 2012

Mijn zoontje heeft er erg veel plezier van! De toetsjes indruk gaat nu alleen iets moeilijker, maar daar wen je vanzelf aan.
Hij heeft zijn ds alweer een aantal keer laten vallen, maar hij doet het nog prima. Voorheen zat er geen hoesje omheen en was die stuk gegaan.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by info
  • Verified Buyer
  • Jun 19, 2012

De silicone case goed ontvangen past perfect.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by batoune
  • Verified Buyer
  • Jun 14, 2012

Parfait pour protéger la DS XL des traces de doigts et petits chocs.
Prix imbattable.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by manny
  • Verified Buyer
  • Feb 17, 2012

passt genau,super Prdukt.preis gut

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by grossettog
  • Verified Buyer
  • Nov 22, 2011

Buon prodotto. Buona finitura e calza molto bene sulla mia Nintendo Ds XL

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by gmilesi35
  • Verified Buyer
  • Nov 09, 2011

Molto bella e resistente, accessorio insostituibile per i bambini!!!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by familleduraff
  • Verified Buyer
  • Oct 30, 2011

Sans limiter la casse, ce produit permet de protéger la DS sans l'alourdir et évite qu'elle ne glisse entre les mains ou sur la table. La coque fait office d'antigliss. Bien adapté à la ds XL, la DSI flotte un peu dans le modéle qui lui est reserve

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

BTest