English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Flash Sale

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4.4 (1530 reviews)
Write a review
  • By juan
  • Verified Buyer
  • Jan 09, 2013

Bon produit correspondant à mes attentes

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By BRAHIM
  • Verified Buyer
  • Dec 31, 2012

Salut,

j'ai commandé un jeudi soir et après avoir lu tout les commentaires sur les délais de livraison je m'attendais à ne pas les recevoir dans l'immediat mais quelle ne fut pas ma surprise quant le transporteur sonnât chez moi le lundi suivant ma commande.

Donc un bon point pour la "rapidité "de livraison par contre le seul hic c'est que sur un pc la manette n'est pas reconnu comme une manette ps3 mais comme une manette xbox360 et de ce fait les boutons ne corresponde pas du tout. Par exemple quant je joue a fifa 13 sur pc, le bouton O est censé être un tir et la c'est une passe. Je possède les deux manette en originale donc c'est totalement différent et pour les reparamétrage c'est un peu une galère.

A part ça le prix est ridicule donc c'est je ne pense pas m'être fait avoir. Mon seul regret c'est que si j'avais su j'aurais préféré payer un peu plus cher mais avoir une manette bien configuré. J’espère que mon commentaire aura été bénéfique pour les indécis et futur acheteur.

ah oui, j'ai payé 10 euros de taxe douanière mais dans ma commande j'avais d'autre article et pas seulement les manettes (j'en avait commandé 2)

Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By interessante
  • Verified Buyer
  • Nov 21, 2012

correspond à la description, commander le 02/11/12 reçus le 21/11/12.

manque de sensibilité et donc de précision. Attention l’emballage de la manette ce résume à deux couches de papier bulle risque de dommage à la réception (pour moi la touche R1 était enfoncer obliger de dévisser la manette pour la repositionner).

Pour le prix, l’opération est intéressante surtout pour une manette secondaire, a voir si des manette bas de gamme du commerce ne sont pas un peu plus précise pour pas bcp plus chère.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Trés correct
  • Verified Buyer
  • Nov 13, 2012

produit très correct fonctionne relativement bien, point faible l'emballage... un simple papier bulle mal entouré.. bref malgré tout un bon produit

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Bonjour ,
  • Oct 21, 2012

Je Voudrais savoir si la manette coûte 8,99 euro ou 10,99 ?? s'il vous plait par ce que en haut il y'a écrit les deux prix .

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By mr lupoli
  • Verified Buyer
  • Sep 30, 2012

je vous est commander une manette PS3 et grosse deception, je l'ai recu casser donc je voulais savoir comment ca se passait.Merci de me tenir informer car j'ai tout de meme les boules

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By momo du 29
  • Verified Buyer
  • Sep 27, 2012

bon produit qualité /prix imbattable

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By laurent
  • Verified Buyer
  • Jun 03, 2012

belle manette conforme a la photo mais pas de drivers fournis pas de batterie interne un peut déçu car pour le prix on peut trouvais une filaire mieux fini .Mais l’avantage c quelle va sur PS3 . A VOIR !!!!!!!! Car autan prendre une normale

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By tony
  • Verified Buyer
  • May 24, 2012

pour un envoie vers la france il fo combien de temp pour recevoir notre commande je l'ai commander le 22 et a etai expedier le 22 mai

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By MARTIN Emmanuel
  • Verified Buyer
  • May 19, 2012

J'ai recu ma manette après un dizaine de jours j'en suis assez content seulement je trouve quand même que la manette ps3 officiel et plus agréable à jouer

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 USB Wired Control Pad for PS3/PC (Black)
34% buy the item featured on this pageUSD $ 9.99
 Wireless Controller for PS3 (Black)
11% buyUSD $ 9.99
 Wireless Controller for PS3 (Assorted Colors)
8% buyUSD $ 9.99
 Rechargeable USB Wireless Controller for Playstation 3/PS3 (Black)
6% buyUSD $ 9.99
 Wireless Controller for PS3 (Gold)
4% buyUSD $ 9.99
 Protective Dual-Color Silicone Case for PS3 Controller (Blue and Black)
4% buyUSD $ 1.99
 Wireless Controller for PS3 (Blue)
2% buyUSD $ 9.99
 USB Charging Cable Black for PS3 (1.5m, Black)
2% buyUSD $ 2.99
 Protective Dual-Color Silicone Case for PS3 Controller (Red and Black)
1% buyUSD $ 2.99
 Rechargeable Bluetooth Wireless DoubleShock 3 Controller for PS3 (Nude Packing, Assorted Colors)
1% buyUSD $ 10.99
 Wireless Controller for PS3 (White)
1% buyUSD $ 9.99
 Wireless Vibration Controller for PS3, PS2 and PC (2.4Ghz, Black)
1% buyUSD $ 12.99
 Dual Charger For PS3 Controllor
1% buyUSD $ 6.99
 Replacement 3D Rocker Joystick Cap Shell Mushroom Caps for Ps2 Ps3 Wireless Controller
1% buyUSD $ 0.99
 Set of Replacement Joysticks for PS3 Controller (2-Pack, Assorted Colors)
1% buyUSD $ 0.99
 Bluetooth Headset for PS3
1% buyUSD $ 7.99
 Phillip Screwdriver mini 1.5 for PS3 Controller (Black)
1% buyUSD $ 0.99
 Wireless Controller for PS3 (Green)
1% buyUSD $ 10.99
 Ultra-Wireless Controller for PS3 (Assorted Colors)
1% buyUSD $ 11.99
 R/L Dual Triggers Enhancement Non Slip for PS3 Controller (Black)
1% buyUSD $ 1.99
 Protective Camouflage Style Silicone Case for PS3 Controller (Green and Black)
1% buyUSD $ 1.99
 Custom Replacement Button Set for PS3 Controller (Assorted Colors)
1% buyUSD $ 2.99
 Rechargeable Bluetooth Wireless DoubleShock 3 Controller for PS3 (Retail Box, Assorted Colors)
1% buyUSD $ 14.99
 Dual USB Charging Dock Stand for PS3 Controller (Black)
1% buyUSD $ 14.99

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
 
ATest