MiniInTheBox.com expediază global în aproape fiecare țară de pe glob.

Alege Moneda de Schimb: $ USD

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo:
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Join our community

Informații companie
Despre MiniInTheBox.com
Cariere
Harta siteului
NewsInTheBox
Serviciu clienți
Contactați-ne
Administrează comenzile mele
Pagina de ajutor și baza de cunoștințe
Plată & livrare
Metode de plată
Ghid de livrare
Locații către care livrăm
Timp de livrare estimat
Politicile companiei
Politica de returnare
Politica de confidențialitate
Termeni de utilizare
Politica de încălcare a dreptului de proprietate intelectuală
Alte afaceri
Program de afiliere
Devino un Vânzător