English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по petrovake
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Выручает в путешествиях с животными! Советую!

Кошка Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Красный Синий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksun-ot
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2014

Нам очень понравилось!!!!!! Очень удобная!!!!!! Красивая вещь!!!!!!!!!!! Всё пришло во время!!!!!!!!!!!! Буду еще здесь заказывать!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lay-ka
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2014

Полезная вещь! Летом будем брать с собой в долгую прогулку!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deb1000001
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2017

put this in my car already. a little big for small dogs so i just cuffed over the top

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Romette
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2017

Très bonne innovation. Pratique et facile à utiliser. Prend peu de place. J'adore et je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по earl
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Bare tag vand med til hunden i en flaske, og du kan altid give den frisk drikkevand i denne sammenfoldelige stofskål, der sammenfoldet i bagagerummet næsten ingen plads optager.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по garlop.ari
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

El pedido no llegó nunca, pero me puse en contacto con atención al cliente y me ofrecieron varias posibilidades para solventar el problema. Muy contenta con el servicio!.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karinaclm
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

PRACTICO PLATO PARA VIAJE DE LAS MASCOTAS PARA AGUA O COMIDA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefania_collu
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2014

ottimo prodotto veramente utile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vlmanina
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2014

All items in my order are as prescribed. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кошка Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Красный Синий
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.19
 Собаки Джинсовые куртки Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Джинсы ковбой Мода
1% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Ошейники Светодиодные фонарики / Регулируется/Выдвижной ТвердыйКрасный / Черный / Белый / Зеленый / Синий / Розовый /
1% купитьUSD $ 3.99
 Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
1% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Слинг Животные Корзины Компактность Зеленый Синий полоса Красный/Белый Белый / синий
2% купитьUSD $ 17.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
3% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
4% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Водонепроницаемость Компактность Красный Синий
5% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Таблички Стразы / Рыбки Синий Металл
6% купитьUSD $ 1.99
 Собаки Плащи Розовый Одежда для собак Зима Классика
7% купитьUSD $ 13.99
 Лежанка для собак с отпечатком лапы (разные цвета, 50х40х16 см)
8% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Буквы и цифры На каждый день
9% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Таблички Серебряный Металл
10% купитьUSD $ 1.99
 Кошка / Собака Переезд и перевозные рюкзаки Животные Корпусы КомпактностьКрасный / Черный / Голубой / Розовый / Пурпурный / Оранжевый /
11% купитьUSD $ 11.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest