English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Rodney
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Excellent item from MITB. The length of the cord gives it a tidy look. Great for my speaker dock.

0.2m 0.66ft 3,5 мм стерео между мужчинами м / м аудиоразъем Окс кабеля 0.2m 0.66ft 3,5 мм стерео между мужчинами м / м аудиоразъем Окс кабеля 0.2m 0.66ft 3,5 мм стерео между мужчинами м / м аудиоразъем Окс кабеля 0.2m 0.66ft 3,5 мм стерео между мужчинами м / м аудиоразъем Окс кабеля

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jackomo.si
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2016

Collegando questo cavo alla presa della cuffia posso collegare l'audio dello smartphone a un autoradio dotato di ingresso aux da 3,5mm.
Ideale per sentire le indicazioni del navigatore GPS o i brani MP3 memorizzati sul cellulare direttamente dalle casse.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toralex36
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

exceeded my expectations, awesome product.
highly recommended.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lavani
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

Bonsoir estce normale que je n'est toujours pas reçu ma commande du 7 décembre ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joelvdr
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2015

Prima goed uitziend kabeltje, gebruik ik in mijn auto, werkt naar behoren.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по casper.moldrup
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

Super fedt produkt.
Toptoptop...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andyvola74
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Avevo già effettuato degli ordini su questo sito e devo dire che mi sono trovata benissimo. Precisione sia riguardo alla merce ordinata, sia per la rapidità nelle spedizioni. Servizio eccellente!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kastetome
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Envio rapido y acorde a la descripcion, todo correcto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juchaja
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Correcto para hacer conexiones proximas sin que sobre mucho cable. Tardó en llegar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по buleu60
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Très bonne finition et qualité.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest