English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Cap LEDLamp
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Perfect for dark enviroments, bright led lights! The clips on top are a tight fit on a cap, so, handle with care. Great product for a reasonable price. I use it for painting in the late hours..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимир
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2012

Хороший фонарь для козырька на бейсболке.
В комплекте две батарейки (таблетки CR2032).
Сбоку кнопка включения/выключения.
Два режима простое горение и мигающий режим.
Прошёл уже три рыбалки.
Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cap light
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2012

I really love this light. Really comes in ahndy when your camping or when your lights go out. You can clip it to your cap for hands free lighting.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sharavin052
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2015

качественно и не дорого доставка 1 месяц интересно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 89093290185
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2015

Не хотелось покупать дорогой налобный фонарь ради 34 дней в году. Посему принял решение заказать здесь. Все пришло батарейки в комплекте, все горит и светится. Мне понравилось. За такие деньги в Раше не купить аналоги.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ac-66
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2014

этот фонарь просто незаменим лично для меня,светит супер,все видно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oredezh76
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2014

Хорошая цена, хорошее качество.
Есть небольшие опасения относительно надежности пластиковых зацепок при креплении на искривленный козырек.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zhilcov-61
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

Пришол во время. Фонарик который и был нужен для рыбалки. Читал отзывы о нём и полностью с ними согласен. Фонарь что надо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dityatkina
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2014

Посылка пришла чуть позже, чем я ожидала! Но все товары хорошо упакованы в хорошем состоянии! Покупайте!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по al-33
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2016

efficace. éclaire bien, pratique pour travailler avec ses 2 mains

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest