English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cokalika
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2016

Nice product, I very love it!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manueldemonlive
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2015

bonjour et un grand merci au vendeur et son n equipe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aldadez
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

Muito bom o produto e lindo .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enrico.brunella
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Prodotto ottimo e rispondente alle aspettative. Spedizione veloce e puntuale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nana.olczyk
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

très pratique il fonctionne très bien j en suis tres heureuse

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sandra Llagus
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2015

Se retrasó bastante la entrega, pero al final después de 3 meses lo recibí y funciona muy bien aparte de que estéticamente es bonito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renan
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2015

O MP4 chegou em ótimo estado, com ótima qualidade, mas demorou quase 2 meses para chegar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по C.M
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2015

Esta genial, solo tengo una duda con los formatos. Soporta MP4? Porque probé meter un video (MP4 y en otros formatos) pero no me lo acepto, decia ¡Tarjeta vacío! ¡Disco vacío!, también probé con AVI lo reconocia en la lista pero a la hora de verlo decia formato erroneo y según el manual y lo que he podido comprovar, soporta MP1, MP2, MP3, WMA, WMV, ASF, WAV, JPG y TXT. A mi los unicos formatos que me acepta son MP3, JPG y TXT. Todavía no he podido poner ningun video. Si me pudieran explicar de algún otro formato de video que le funcióne se lo agradeceria mucho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sebasthoen
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Het is af en toe zoeken waar het radiosignaal vandaan komt om goed ontvangst te hebben, maar hij doet het goed en kan bijna alle radiozenders luisteren!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cinelliclaudio
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2015

produto entregue com atraso pois extraviou mas apos reclamação fui atendido atenciosamente e pedido foi reenviado e chegou com um bom prazo. recomendo compra .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest