English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по prorockov.val
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2015

Подарил жене. Она сказала, что часики очень миленькие. Я согласен и рекомендую к покупке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mind1954
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

Часики отличные, с батарейкой, всё работает.
Всё хорошо и удобно видно, действительно, настоящие настольные часы !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fdim65
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2015

до сих пор работают, ими доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cesar-21-07
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

llego en perfecto estado y funciona muy bien, lo unico malo es que me tuvieron que cobrar el recojo, no es la primera vez que compro por este medio y cada vez que compraba por el monto mayor a USD $40.00 me enviaban por DHL que no cobraba nada, lo que les pudiera decir es que envien por la empresa DHL express es mas recomendable y no cobra por el recojo de encomienda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ttocsbor
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

I just received my parcel, but I was charged again the VAT fee of £19.35. Attached is the VAT receipt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по celine280481
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

conforme à ce que je voulais, pas de soucis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wandy1100
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2015

O PRODUTO É EXCELENTE,PORÉM É MUITO PEQUENO,SE SOUBESSE DO TAMANHA NÃO TERIA COMPRADO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jouko.rinne
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2015

Nopea toimitus. Kello toimii hyvin ja oli hyvin pakattu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yxf8313
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

good item, good service, fast shipment

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по john4jean
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

Elle est de dimension plus petite que je ne l'imaginais mais correcte pour un bureau. Prévoir de changer les piles (prévoir un stock, la pile n'a duré que quelques semaines)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 1 "MINI Analog кварц настольные часы (черный, 1xbutton батареи)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Круглый / Прямоугольный / Квадратный / Новинки / Купол / «Песочные часы» / Фонариком / Барабан / Прочее / ОвалМодерн / Традиционный /
1% купитьUSD $ 8.99
 7 привело цветов изменяя в форме пирамиды цифровой сигнал часы с календарем термометр (белый, 3xAAA)
2% купитьUSD $ 6.99
 Круглый Модерн / Повседневный / Офисный Настенные часы,Праздник / Домики / Духовное развитие / Семья / Школа/выпускной / Друзья / День
3% купитьUSD $ 14.99
 raylinedo® последняя конструкция способа белого дерева куб мини-синий индикатор даты показатель температуры деревянной цифровой будильник
4% купитьUSD $ 12.99
 домашнего декора офис старинных сигнализация настольные часы
5% купитьUSD $ 12.99
 7 водить цвет светящегося кубический цифровой календарь будильник термометр (белый, 4xAAA)
6% купитьUSD $ 6.99
 raylinedo® последняя конструкция способа черного дерева синий свет водить деревянный дисплей цифровой будильник -time дата температуры -
7% купитьUSD $ 19.99
 Модерн Прочее Настенные часы,Новинки Акрил В помещении Часы
9% купитьUSD $ 20.99
 raylinedo® последняя конструкция способа белого дерева синий свет водить деревянный дисплей цифровой будильник -time дата температуры -
10% купитьUSD $ 14.99
 raylinedo® последняя конструкция способа белое дерево белый свет водить деревянный дисплей цифровой будильник -time дата температуры -
11% купитьUSD $ 19.99
 1шт случайный цвет оригинальный ретро новомодный подарок на день рождения бытовой happyclock центральным
12% купитьUSD $ 12.99
 (Случайный цвет) новый сладкий конфеты цвет стереоскопического многофункциональный маленький будильник
13% купитьUSD $ 11.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest