English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по laralshar
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Заказывала красный брвслет. Камни сочного красного цвета, примерно 4 мм. браслет красивый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danka19615
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

jestem zadowolona z otrzymanego produktu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nandadaily
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Pulseira lindíssima também a podemos usar como colar .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anacavaco1969
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2016

mesmo o que se pretendia muito bonito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qaida.al
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2016

como se ve en la foto, el material se refleja en el precio
pero se ve bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lamski
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2015

It is really nice ... I like the color (I ordered Red) I feel its more on fine plastic but not wood for sure, it is really nice one, I feel it is fragile somehow in the thread I was afraid that it might be cut when I was putting it on as a bracelet ... Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ennyone
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

carino ma di bassa qualità, il colore delle perline viene via dopo pochissimo tempo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monicacuzquen
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2015

No me enviaron el modelo exacto de la foto, pero igual me gustó el que recibí

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nanamadre
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2015

I like to have a smaller mala with me in my purse and this one is just the right size. I can slip it around my wrist when I'm not using it and it will look just like a bracelet. It is glass rather than wood, and feels nice in my hand.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 (1 шт) многоцветный Vintage 7см Женщин Агат браслет обруча (красный, синий и более)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.49
 Женский Браслеты с подвесками Жемчуг Резина Сплав В форме животных Собака Бижутерия Назначение Свадьба
1% купитьUSD $ 1.49
 Браслеты-цепочки и звенья Фильм ювелирные изделия бижутерия Богемия Стиль Ручная работа Сплав В форме звезды Бижутерия Назначение Свадьба
2% купитьUSD $ 1.99
 Женский Теннисные браслеты Уникальный дизайн Мода бижутерия Хрусталь Стразы Опал Сплав Любовь Бижутерия Назначение Для вечеринок
3% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты с подвесками Сплав / Ткань Повседневные Бижутерия ПодарокТёмно-синий / Темно-красный / Черный / Белый / Коричневый /
4% купитьUSD $ 2.99
 Женский Браслет разомкнутое кольцо Сплав Мода Серебряный Золотой Бижутерия 1шт
5% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Браслет цельное кольцо Браслет разомкнутое кольцо Базовый дизайн Любовь Мода бижутерия Сплав анкер Бижутерия Назначение Для
6% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслеты с подвесками Стразы Стразы Elegant Свадьба Pоскошные ювелирные изделия бижутерия Двойной слой Серебрянное покрытие
7% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Жен. Кожаные браслеты Мода бижутерия Кожа Геометрической формы Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Спорт
9% купитьUSD $ 5.99
 Женский Браслет цельное кольцо Дружба Регулируется Открытые бижутерия Стерлинговое серебро В форме животных Дельфин Бижутерия Назначение
10% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслет цельное кольцо Уникальный дизайн Простой стиль бижутерия Мода Стерлинговое серебро Бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба
11% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Браслет разомкнутое кольцо Стразы Мода бижутерия Медь Бижутерия Назначение Для вечеринок Особые случаи
12% купитьUSD $ 2.99
 Для вечеринок / Повседневные - Strand Браслеты (Дерево)
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest