English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kdanoun
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

très rigolo, la ventouse est bien large pour tenir.. une bonne façon de garder les brosses à dents des enfants loin des sources d'eclaboussures

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angiekiok
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2016

Cute toothbrush holder. My children really loves them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aisidoro
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2016

beautiful vibrant colors. sweet in the wall. useful for keep them close hanging in the wall

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по remyarpanicker
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2016

Really cute. I ordered bunch of them to gift kids at my daughter's day care. They are cute, I wish I could select the colours I want. I wanted more bright ones only. I got few greys, which looks good too, but kids love colorful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gin
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2015

lindo y muy practico todo ok diseño entretenido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mc43
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2016

Très mignon , taille convenable , grosse ventouse . 2 articles commandés, reçus deux différents au hazard

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kgnstav
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2017

Пришли пять одинаковых свинок, но прикольные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 7312559
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

Все отлично!!!!! Спасибо большое продавцу!!!!!!Будем еще заказывать! Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2017

Держатели для щеток качественные и очень хорошенькие. Покупаем такие не в первый раз, эти заказали для подарка на Новый год.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по сергей
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

Товар отличного качества.Посылка пришла очень быстро.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest