English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gilmore_222
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

an amazing product , such a beautiful stylish shine organizer , i full in love with it , thank you so much

miniinthebox.com , i really appreciate the price and the product and i can not stop taking picture for it : it is like the real one i am so happy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sm
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

What a funny little device. I can't say it's very useful in my opinion, but it does look exactly like it does on the product page. Maybe I just need to learn how to wrap my headphones!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabienne.roure
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

accessoire pratique pour ranger les fils des écouteurs. couleurs aléatoires donc pas vraiment eu le choix, un peu déçu par les couleurs reçues.
Frais de douane à l'arrivée, pour moi 2/3 du prix en plus à payer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по montse.magre
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Llegó a tiempo. me habría gustado haber podido seleccionar el color de mi preferencia, pero por lo demás espero que me dure. Parece de buen material.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oksana
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

Моталка эта силиконовая достаточно тонкая, мне казалось что толщина будет побольше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zvf1
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

Подходит только для намотки лишних 10-15 см. мягкого кабеля, типа наушников. Для шнура мышки не подошел, увы!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vickuznetsov
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

и gv иап патри пасчтиа миипртт мсртпра ит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dario
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2017

Arrivato tutto come descritto!..peccato solo non si possano scegliere i colori al momento dell'acquisto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davide
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2017

Carini.................................. peccato che sia arrivato di colore rosa.......................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnes.andras
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2016

Teljesen olyan mint a képeken és a leíráson. A gyerekek nagyon örülnek neki. A minőség az teljesen elfogadható. Meg vagyok vele elégedve.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Силикон - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль/Деловые/Многофункциональные
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.79
 Творческий сделай сам дисплей Прозрачный стеллаж для хранения
1% купитьUSD $ 4.79
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
2% купитьUSD $ 0.74
 Стильный кожаный PU кожаный держатель бизнеса кредитных карт (24-Pocket ассорти цветов)
3% купитьUSD $ 2.39
 Портативная многоцелевая сумка для хранения
4% купитьUSD $ 4.79
 Утилита Форум для экрана компьютера
5% купитьUSD $ 3.74
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
6% купитьUSD $ 5.24
 Самостоятельная-Stick Примечания Многофункциональные,A0
7% купитьUSD $ 6.39
 мультфильм пряжки типа резины моталки (3шт другой стиль, но случайный цвет)
9% купитьUSD $ 2.39
 Южнокорейские канцелярские милый многофункциональный моды цвет пера металлической сетки держатель ручки минимализма
10% купитьUSD $ 9.59
 6pcs бобины моталки палки на держатель провода для кабелей
11% купитьUSD $ 2.24
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
12% купитьUSD $ 1.49
 Двусторонние клейкие крепления для кабеля (1 Размер 10 шт.)
13% купитьUSD $ 2.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest