English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gilmore_222
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

an amazing product , such a beautiful stylish shine organizer , i full in love with it , thank you so much

miniinthebox.com , i really appreciate the price and the product and i can not stop taking picture for it : it is like the real one i am so happy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sofie_molholt
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

What a funny little device. I can't say it's very useful in my opinion, but it does look exactly like it does on the product page. Maybe I just need to learn how to wrap my headphones!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabienne.roure
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

accessoire pratique pour ranger les fils des écouteurs. couleurs aléatoires donc pas vraiment eu le choix, un peu déçu par les couleurs reçues.
Frais de douane à l'arrivée, pour moi 2/3 du prix en plus à payer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по montse.magre
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Llegó a tiempo. me habría gustado haber podido seleccionar el color de mi preferencia, pero por lo demás espero que me dure. Parece de buen material.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ok
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

Моталка эта силиконовая достаточно тонкая, мне казалось что толщина будет побольше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zvf1
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

Подходит только для намотки лишних 10-15 см. мягкого кабеля, типа наушников. Для шнура мышки не подошел, увы!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DDC
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2017

Arrivato tutto come descritto!..peccato solo non si possano scegliere i colori al momento dell'acquisto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davide
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2017

Carini.................................. peccato che sia arrivato di colore rosa.......................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnes.andras
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2016

Teljesen olyan mint a képeken és a leíráson. A gyerekek nagyon örülnek neki. A minőség az teljesen elfogadható. Meg vagyok vele elégedve.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.rhim
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

Ecrivez plus de 30 caractères dans un commentaire pour obtenir des Crédits de USD $0.05.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Силикон - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль/Деловые/Многофункциональные
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.89
 путешествия металл мультфильм животных отпечатки изменить наушники ящик для хранения
1% купитьUSD $ 3.59
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
1% купитьUSD $ 0.89
 Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор
1% купитьUSD $ 2.69
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.79
 рука рисунок намотки кабеля
1% купитьUSD $ 1.79
 курица модели полупрозрачного пластика застежке (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.79
 Игрушка самоклеющеяся (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 0.89
 Творческий сделай сам дисплей Прозрачный стеллаж для хранения
1% купитьUSD $ 5.39
 6 штук гениальные держатели для кабелей крюк и петли
1% купитьUSD $ 1.79
 привело пуля книга удержания света
2% купитьUSD $ 2.69
 Металл / Силикон-Гаджеты для намотки кабеля-Милый стиль
2% купитьUSD $ 1.79
 собака рисунок намотки кабеля
2% купитьUSD $ 1.79
 Пластик - Пакеты с молнией - Милый стиль
3% купитьUSD $ 1.79
 Море цветов кошелек изменения текстильной
3% купитьUSD $ 2.69
 Пластик-Пакеты с молнией-Милый стиль
3% купитьUSD $ 1.79
 мультфильм пряжки типа резины моталки (3шт другой стиль, но случайный цвет)
4% купитьUSD $ 2.69
 15-решетка кейс коробка пластиковая бижутерия
4% купитьUSD $ 3.59
 мультфильм кошка рисунок кошелек пу изменения кожи
4% купитьUSD $ 3.59
 Металл-Стаканы для ручек-Многофункциональные
5% купитьUSD $ 4.49
 Коробки для хранения Многофункциональные,Бумага
5% купитьUSD $ 5.39
 риса клецки дизайн смена белья кошелек случайный цвет
5% купитьUSD $ 2.69
 Эйфелеву башню изменения олова кошелек (1 шт случайный цвет)
6% купитьUSD $ 3.59
 Macarons цвет пу изменение кожаный кошелек
6% купитьUSD $ 3.59
 Прямоугольник шаблон конверта жестяной ящик
6% купитьUSD $ 3.59
 путешествия металл мультфильм Британские солдаты изменить наушники ящик для хранения (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 3.59
 забавный мультфильм борода файл шаблона мешок
1% купитьUSD $ 2.69
 морская полоса кошелек изменения текстильная
1% купитьUSD $ 3.59
 мультфильм борода шаблон коробки изменение наушники хранения металла путешествия
1% купитьUSD $ 3.59
 жираф резины моталки (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.79
 кролик текстильная мультфильма канцелярские мешок
1% купитьUSD $ 5.39
 Японская девушка Pattern Пластиковые A4 файл мешок (1 шт случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.69
 прямоугольник слон шаблон жестяной коробке
1% купитьUSD $ 3.59
ATest