English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по valgorgue
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2016

producto llego en perfecto estado. paquete llego en lugar y fecha prescrita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bgma1961
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Ger ett Gediget intryck, bra kvallitet och ser OK!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dermanis
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2015

normal pins for general use in diy projects

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yari.seve
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Tutto regolare e buona mifattura, nulla da dire!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по megasis
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

I was a little disappointed when I realized these Pin Headers were not Right Angle, these were straight, but that disappointment disappear immediately. I contacted Customer Support and explained what had happened, they responded right away and Opened a ticket. In less than 6 hours, they reviewed the case and offer me a refund, and the best part was I got it supper fast, in less that 24 hours, Amazing!!!.

I am impress with the Customer Support response, this is a company that ready understand the importance of Customer Satisfaction and Retailing, I'm looking forward to do business again with MiniInTheBox.

Once again, I'm really impress.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jordi
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

Me ha llegado, perfectamente y era lo que buscaba

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dariodo
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

tutto ok prodotto arrivato è come richiesto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serzao2003
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

il est comme souhaité. tres bon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по indiovf
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

schede collegate velocemente tra di loro in maniera sicura.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bakke
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

works as expected, maybe a bit to flexible.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 1 х 40 контактный заголовки 2,54 шаг один ряд под прямым углом PCB PIN-код (20шт)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 40-контактные разъемы 2.54мм контактный (5 шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 GDW az13 40-контактный 2.54мм контактные разъемы - черный (5 шт)
2% купитьUSD $ 1.99
 3d аксессуары для принтеров связывающие эластичную муфту 5 * 8
3% купитьUSD $ 2.99
 GDW az13 20-контактный шаг 2.54мм контактные разъемы - черный (10 шт)
4% купитьUSD $ 2.99
 м3 * 10 + 6 нейлоновые винты + колонки крепежные (20 комплектов)
5% купитьUSD $ 2.99
 1x40 прямо Женский коллектор 40 штырей однорядные 2,54 мм шаг прямо игла женщина контактный разъем (15шт)
6% купитьUSD $ 5.99
 Цветной 40-контактный шаг 2.54мм контактные разъемы (10 шт)
7% купитьUSD $ 3.99
 Универсальный между мужчинами / мужчины к женской / женщин и женщин DuPont набором кабелей для Arduino
9% купитьUSD $ 5.99
 1 / 4W резисторы сопротивление металла 1% 10р-1м (30 х 10шт)
10% купитьUSD $ 3.99
 1 / 4W резисторы сопротивление металла 1% 10R-1м (30 х 25 шт)
11% купитьUSD $ 7.99
 электролитические конденсаторы 0.22uF - 470uF (12 значений х 10шт)
12% купитьUSD $ 3.99
 Провода для электроники 22см DIY
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest