English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по marisela_jesus
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2016

5**** recomendo capa conforme o anunciado boa qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akela_seonee
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2016

Perfetto per il modello a cui si riferisce, buono il materiale, prodotto funzionale unico limite non permette di tenere il tablet in posizione verticale appoggiato sul tavolo, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adute
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

Denne var helt suveren, passet akkurat til nettbrettet og ser ut som bildet, kanskje enda finere i virkeligheten, fungerer helt perfekt. Rask levering.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sant-marie
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2016

Très contente de ma première commande, je vais en commander une autre pour ma soeur, un peux long, mais pas de regret, merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eliana H.
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

Si adatta perfettamente al tablet. Ha i fori per entrambe le fotocamere.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по good product
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

It match perfectly with my Asus zenpad Z300CL.
All ok, the product arrived intact.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sarah
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Coque conforme à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carré Thérèse
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Très satisfaite impeccable vous pouvez me considérer comme une cliente je vais repasser une commande dans les jours à venir merci beaucoup

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jari.huttunen
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2015

both were ok and no complains of these two.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpp41220
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2016

Bonjour,
J'ai effectué une commande qui devait-être livré 3 semaines après mais il a été soit disant perdu puis j'ai du téléphoner à vos services pour qu'il recommande l' article, entre temps j'ai eu un appel à mon domicile en disant que le transporteur devait passer et le rappeler pour prendre rdv avec lui pour la livraison et il c'est avéré que j'ai rappelé le numéro en sachant que j'attendais votre colis ,que mes appels étaient des arnarques téléphoniques, en résumé 2 mois de livraison pour un petit article et 50 € de communication arnaqueuses à cause de votre retard, car si le colis était arrivé à temps je ne me serais pas fait avoir de cette arnaque!!!
J'espère de votre part un dédommagement suite à ma commande qui m'a coûté très cher juste pour une pochette de tablette!!!!
Résultat des frais: 13.99 € + 50 € de frais d'arnaques téléphoniques de transporteur soit disant du colis et frais téléphonique à votre service pour savoir ou en était ma commande!
M. PLAULT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 10,1-дюймовый личи шаблон высокого качества PU кожаный чехол с подставкой для ASUS zenpad 10 (z300c) (разных цветов)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 бизнес кожа стенд обложка чехол для ASUS блокнота FHD 10 me301t me302 me302c me302kl 10-дюймовый планшет
1% купитьUSD $ 12.99
 enkay защитный чехол с подставкой универсальной для 10-дюймового планшетного ПК (разных цветов)
2% купитьUSD $ 9.99
 смарт-чехол для ASUS ZenPad 10 Z300 z300c z300cl z300cg с защитой экрана
3% купитьUSD $ 10.99
 Полноразмерные чехлы Полиуретановая кожа Для крышки случая 9.7 " Huawei / Asus
4% купитьUSD $ 9.99
 кожаный чехол застенчивый медведь ™ стоять случай для ASUS zenpad с 7.0 z170mg z170c z170cg таблетки
5% купитьUSD $ 6.99
 застенчивый медведь ™ кожаный чехол таблетки чехол для ASUS блокнотом 10 me301t 10,1 дюйма
6% купитьUSD $ 10.99
 10.1 дюймовый чехолс принтом, сщ стилусом и Screen Protector (разные цвета)
7% купитьUSD $ 7.99
 Полноразмерные чехлы Полиуретановая кожа Для крышки случая 7 " Lenovo
9% купитьUSD $ 4.99
 для Samsung Galaxy Tab, е 8.0 t377v роскошь ультра тонкий искусственная кожа стенд случай, кожаный PU защитный чехол оболочки
10% купитьUSD $ 8.99
 застенчивый медведь ™ 6.8 дюймовый оригинальный дизайн кожаный чехол для кобо аура h2o электронных книг ассорти цветов
11% купитьUSD $ 7.99
 застенчивый кожаный чехол подставка медведь ™ для ASUS zenpad 10 Z300 z300c z300cg таблетку
12% купитьUSD $ 9.99
 ПластикCases For7 " Универсальный
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest