English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bwd
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

Отличный и очень легкий чехол, я доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serb0506
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

Качественный чехол, цвет, размер все устраивает. Будем ещё заказывать товары в вашем магазине. Единственное уменьшилась бы скорость доставки, посылка шла 40 дней. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elenaa90
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

Чехол довольно качественный,очень понравился,быстрая доставка,супер!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по varaksina_a
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Чехол хороший,смотрится красиво

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по TatianaSobaka39
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

спасибо большое,чехол отлично подошёл!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sunders
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Чехол оказался очень добротный и красивый. Думал, что все будет плохо:) а по факту хороший чехол, белого цвета, достаточно плотный, на магнитиках, чтобы не открывался, удобно трансформируется в подставку для планшета. В магазине мне предложили купить такой за 2 000, рад, что заказал здесь. с доставкой вышел прикол. Из китая мне посылка шла три недели. Пришла в мой город (Арзамас, около 100 тыс. жителей очень небольшой город). И еще три недели послыка шла из главпочтамта в соседнее отделение (в 7 минутах езды). Поэтому, мой совет, не ждите уведомления, а сами постоянно теребите почту так выйдет быстрее. мне за три недели так и не пришло уведомления, я сам пошел на почту искать посылку))) сайтом доволен, спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiborg_995
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2014

Zakaz dostavil.dovolen tovarom.Horoshiy 4ehol.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Яна
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

Брала фиолетовый. Очень классный. Раньше покупала на рынках Москвы, за 1200 и выше. Разницы не увидела. Очень рада покупке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dcaliber
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Очень понравился товар, доставили вовремя, буду заказывать ещё, молодцы ребята так деожать и дальше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annettsogaard
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2016

Denne var jeg kjempe fornøyd med. Og det var en grei pris.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest