English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mauro.a319
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2017

Great deal! Arrived on schedule.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Isabela
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2017

Os produtos chegaram bem abalados e boa qualidade. Infelizmente, no meu caso, os produtos demoraram 4 meses para chegar, mas o atendimento ao cliente sempre estava disponível.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vdmytriyev
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Классные ручки!!! Соответствует описанию! Очень нравится внукам. Все отлично работает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natália L.
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

Bom produto, escrita fina e cores funcionando perfeitamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wiltonlopes91
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Muito boa, várias cores. Eu recomendo. O produto é barato e bom. vale a pena. eu recomendo o produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karlakgc
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

Muito fofa e todas as cores funcionam.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по precyanza
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

I love all the pens I ordered, including this one. Got 10 different ink colors. And I did tried all of the colors to make sure all are working, and they are. I had one cute pen similar to this before, with 4 different colors and instead of using highlighter, I use the pen instead. With this one, it's a lot better with its 10 different colors.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamy_lhzwes
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

excelente produto, recomendo a todos. Demorou um pouco para chegar, mas chegou e isso que importa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Demetrio Dantas
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Linda canetinha!
Minha sobrinha adorou!
Varias cores, traço leve, recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paloma Goulart
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Bem confortável de escrever, com as tintas todas certinhas, sem falar que é muito fofa! (:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Автоматическая шариковая ручка, 10 цветов (случайный цвет)
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Пластик - Маркеры - Милый стиль/Деловые
1% купитьUSD $ 3.99
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.79
 Набор ластиков в форме фастфуда (4 шт.)
1% купитьUSD $ 2.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
1% купитьUSD $ 6.29
 Пластик / Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.99
 Пластик - Гелевые ручки - Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.99
 Гибкая ручка поставок мило мягкий пластик браслет Ремешки диадема шариковой ручки школа офис
2% купитьUSD $ 1.99
 6 Цвет мультфильм Медведь Pattern Шариковая ручка
2% купитьUSD $ 1.99
 0.5mm прекрасная корона механический карандаш (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 1.99
 Альпинизм Пряжка растяжение синими чернилами Шариковая ручка (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 2.99
 Воблер-пенсил Ручка Карандаши Ручка,Резина бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке 1
4% купитьUSD $ 0.99
 6м коррекция стиль бутылки молока лента (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 2.99
 Пластик - Шариковые ручки
4% купитьUSD $ 1.79
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
5% купитьUSD $ 1.99
 шесть цветов гелевая ручка с духами
5% купитьUSD $ 1.99
 Японская кукла орнамент черные чернила гелевая ручка (1 шт случайный цвет)
6% купитьUSD $ 1.99
 Пластик - Шариковые ручки - Многофункциональные
6% купитьUSD $ 3.99
 мило дерьмо шаблон точилка для карандашей (случайные цвета)
7% купитьUSD $ 1.99
 тип расширения милый дизайн пластиковых ластик (случайный цвет x1pcs)
7% купитьUSD $ 2.99
 шоколад шариковая ручка (случайный цвет)
8% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest