English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по hannetholm
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

den led lyskæde blev jeg meget glad for, selv om det ikke er jul mere så er den fantatisk som baggrunds lys i mit led træ så den bliver fremme igen tak for et godt og billigt tilbud

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.salnikov76
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

Гирлянда отличная, подобные в прошлом году дороги были у нас, пришлось брать на лампочках, а они давяться случайно. С LED такого не будет. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bowyerc
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

FOR THE HOLIDAYS OR FOR ACCENTING YOUR YARD,
TRUST ME, YOU WILL ENJOY THESE LIGHTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по par10
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2014

Snelle levering en prima product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fefi1989
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

ottimo!!consigliato e velocissima spedizione in italia!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bob
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2014

I bought this LED string to illuminate my outdoors during Christmas time.
A great product, you get 5 different programs to make the LED shine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benedicte
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2013

kjempe fornøyd med lysene. utrolig flotte og kjempe billig!! handler med glede her igjen!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по herczeggyorgy67
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2015

A termékekkel és a szállítással is elégedett vagyok.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2015

Ik had deze al eens beoordeeld, maar nogmaal ze zijn top

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gunter87
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2014

Licht ist sehr gut , viele lichteffekte schnell und langsames blinken und wandern des lichtes sehr zufrieden . Die Lieferung hätte schneller sein können. erst nach der Weihnachtszeit angekommen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 10m 100-Светодиодный белый свет 8-режим привел строки лампы фея на Рождество (220)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.79
 jiawen® 2.5m 12w 150x5050smd 6000-6500k белый светодиодные ленты + 2а питания (AC 110-240)
1% купитьUSD $ 15.99
 привело разъем 5pcs 10mm 4pin л форма для 5050 цвета RGB прокладка водить, отсутствие разъема сварочной полосы для прокладки RGB света
2% купитьUSD $ 3.19
 5м 3528 300 СМД ip65 RGB AC 100-240V с 20-клавишная музыка дистанционного управления 12v 3a блок питания
3% купитьUSD $ 11.99
 z®zdm 2 * 5м-5050-150-RGB-IP44 44k2 6apower питания привело полосы света Kit не водонепроницаемый
4% купитьUSD $ 17.24
 z®zdm 5m водить 300 * 5050 СМД DC12V теплый белый / холодный белый водить лампы 72W
5% купитьUSD $ 7.19
 7W W Гибкие светодиодные ленты 300 lm DC12 2 м 120 светодиоды Теплый белый белый красный синий зеленый
6% купитьUSD $ 2.39
 1m 220v 5050 светодиодные гибкие ленты веревки полосы света Xmas Открытый водонепроницаемый сад на открытом воздухе lightingeu штекер
7% купитьUSD $ 4.79
 5M 5050 300 СМД IP44 RgB AC 100-240vwith 44 клавиша управления 12v 3a Комплект дистанционного питания полосы света
9% купитьUSD $ 11.99
 5м 3528 300 СМД IP44 RGB AC 100-240V с 20-клавишная музыка дистанционного управления 12v 3a блок питания
10% купитьUSD $ 11.99
 z®zdm водонепроницаемый 5м 24w 300x3528smd 3000-3500K теплый белый свет Светодиодные полосы лампы (DC 12V)
11% купитьUSD $ 8.79
 Z®zdm водонепроницаемый 5m 150x5050 smd rgb светодиодный фонарь и 44key дистанционный контроллер и 3a eu us uk au блок питания (ac110-240v)
12% купитьUSD $ 18.39
 водонепроницаемый 5м 150x5050 SMD RGB светодиодные полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а нам источник питания (AC110-240V)
13% купитьUSD $ 15.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest