English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по leilanui
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2016

je suis très satisfaite de ma commande. Merci pour le travail que vous faites et d'exister; Depuis déjà des années que je commande via ce site et franchement je recommande a tous. Ils font tous pour satisfaire les demande de leurs clients. La livraison j'adore via UPS, le service aussi est au top merci beaucoup pour votre bonne humeur.
une client toujours satisfaite.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sherrieno1
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2016

Very happy with the items received!!!!

Only complaint I have is the length of time it takes from being shipped to actually arriving. Was very eager to get the earings I ordered and they only arrived 4 weeks later.

Otherwise the ordering process was extremely simple and user friendly.

If I'm not in a hurry - will definitely order again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gafius
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2016

tres belle Boucles d'oreille... :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danny593
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

Die ohrstecker haben eine gute Qualität bei den Farben hätte man auch Farben frohere nehmen können aber trotzdem sehr schick

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marechale
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

Très contente, conforme à la photo, je recommande ce site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pinpalace
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2016

QUESTI orecchini sono davvero molto colorati e simpatici. inoltre molto economici

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по limapower
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

A minha filha adorou-os impecáveis bom acabamento .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nad_ege
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Jolies boucles d'oreille, identique à la photo. très très sympa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по parmentier
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Ces boucles d'oreilles sont super , elles plaisent beaucoup et on de jolies couleur !! Et sont trés rigolotte !! Merci beaucoup

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i.sarah-974
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

je suis très satisfait de mon achat, je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-гвоздики / Серьги указан Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав / Бумага / Эмаль Женский
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Серьга,Серьги-гвоздикиБижутерия Сплав Темно-зеленый / Белый / Красный Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Серьги указан Резина Серебрянное покрытие В форме цветка Подсолнух Бижутерия Повседневные Спорт 12шт
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия 2 шт. Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский
1% купитьUSD $ 0.99
 Серьги-гвоздики Хрусталь Стразы Сплав Белый Бижутерия Для вечеринок Повседневные 2 шт.
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Массивные кольца Регулируется бижутерия Нержавеющая сталь Позолота Круглый Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
2% купитьUSD $ 4.99
 Женский Серьги-гвоздики Цветной бижутерия Резина В форме цветка Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт
3% купитьUSD $ 4.99
 Женский Серьги-гвоздики бижутерия Стерлинговое серебро Цирконий Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
3% купитьUSD $ 4.99
 Муж. Ожерелья с подвесками В форме черепа Сплав бижутерия Бижутерия Назначение Повседневные
4% купитьUSD $ 3.99
 Женский Массивные кольца Сердце бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
5% купитьUSD $ 2.99
 18k золотой никелированная оставляет кулон
5% купитьUSD $ 2.99
 Z&x® корейской версии контракт форме сердца волосы группы
6% купитьUSD $ 4.99
 Серьга Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Стерлинговое серебро Белый
7% купитьUSD $ 2.99
 Заявление ожерелья Сплав / Стразы Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
7% купитьUSD $ 15.99
 u7® нержавеющей стали 18k реальное позолоченные 2 цвета покрытием Браслет-манжета
8% купитьUSD $ 10.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Женский Золотой
9% купитьUSD $ 3.59
 Кольца Повседневные Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца8 Черный
9% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest