English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по slavastanis
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2015

всё получил, проверил, работает отлично !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по telepen55
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

заказ выполнен полностью, но очень долго доставлялся, дольше 80 дней.

Самое главное: я посчитал что груз утерян и обратился с претензией. Мне повторно выслали мой заказ, с условием, что если придет первый заказ то второй не получать. Сейчас пришел повторный заказ. лежит на почте. Заеду на почту и скажу, что бы его отправили назад.
Спасибо за доверие мне, с ВАМИ можно работать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fortmeier1973
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2016

Die Ware ist gut aber die zusätzlichen Zollgebühren machen den Warenwert sehr teuer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jefbellens
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2015

bestelling is goed aangekomen alleen heeft het wel lang onderweg geweest maar de produkten waren in prima staat afgeleverd groetjes van een tevreden klant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mendes.carlos
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

muito boas com bom funcionamento estou muito satisfeito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joelrego1980
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2015

o que me foi entregue funciona e dá boa luz só não o que eu pedi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michel.jouen
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2015

Bon produit je le recommande RAS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по priveer
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Pakket in goede orde ontvangen al was het wel met een heel lange levertijd. Was al bang dat het niet meer zou komen.
Inhoud prima. Leuke ledjes.
Dank

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drdommer
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

I only rated it good because of the difficulty in tracking the order

I was pleasantly surprised when I got a call from DHL that a package was being delivered on Friday Oct. 16. I scratched my head to think of what would be delivered because I wasn't expecting you to have shipped the items in advance of the scheduled delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 3W G4 Двухштырьковые LED лампы 24 SMD 2835 270 lm Холодный белый DC 12 V 10 шт.
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.79
 3W G4 LED лампы типа Корн T 24 SMD 2835 160-190 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая DC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 7.19
 Ywxlight® 10pcs g4 4w 14 * 2835smd 300-360lm теплый / холодный белый t DC 10-12v / ac 220-240v
1% купитьUSD $ 8.09
 G4 Двухштырьковые LED лампы MR11 12 SMD 2835 280-320 lm Тёплый белый Холодный белый Декоративная AC 220-240 DC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 8.99
 Ywxlight® 10 шт g4 4w 14 * 2835smd 300-360 лм теплый / натуральный / холодный белый t декоративные биполярные лампы dc 10-12 v
1% купитьUSD $ 8.09
 2W G4 Двухштырьковые LED лампы T 1 COB 170 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая DC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 12.99
 2.5W G4 Двухштырьковые LED лампы T 24 SMD 2835 180-200 lm Тёплый белый Холодный белый Декоративная Диммируемая DC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 13.49
 3W G4 Двухштырьковые LED лампы T 81 SMD 2835 260 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая AC 220-240 / DC 12 / AC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 16.19
 Ywxlight® 10 шт. С регулируемой яркостью 4 Вт g9 светодиоды 14 smd 2835 300-400lm теплый / натуральный / холодный белый ac 220 / 110v
1% купитьUSD $ 14.99
 1.5W G4 LED лампы типа Корн T 24 SMD 3014 100-120 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 12 V 10 шт.
2% купитьUSD $ 16.99
 2W G4 Двухштырьковые LED лампы T 24 SMD 3014 90-110 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 50 ед.
2% купитьUSD $ 21.99
 10 шт g4 2w 170 лм теплый белый / холодный белый водить двухштырьковыми свет DC 12 V
2% купитьUSD $ 5.39
 ywxlight® 10 шт g4 3w 6 СМД 5730 500-700 лм теплый белый / холодный белый т декоративный водить двухштырьковыми огни DC 12 V
3% купитьUSD $ 8.99
 G4 Двухштырьковые LED лампы T 1 COB 300-350 lm Тёплый белый Холодный белый Естественный белый Водонепроницаемый ДекоративнаяAC 12 AC 24
3% купитьUSD $ 13.49
 3w g4 водить двухштырьковыми огни T 24 СМД 2835 280 лм теплый белый / холодный белый декоративный DC 12 10 шт
3% купитьUSD $ 6.79
 ywxlight® 5 шт g4 6 Вт 2 початка 600 лм теплый белый / холодный белый MR11 декоративные Двухштырьковые огни (AC / DC 10-14v)
4% купитьUSD $ 8.99
 7W G4 Двухштырьковые LED лампы T 12 SMD 5733 500-600 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная / Водонепроницаемый DC 12 V 10 шт.
4% купитьUSD $ 7.19
 4W G4 Двухштырьковые LED лампы T 6 SMD 5733 300-400 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная / Водонепроницаемый DC 12 V 10 шт.
4% купитьUSD $ 5.39
 3W G4 Двухштырьковые LED лампы 24 SMD 2835 180 lm Тёплый белый / Холодный белый DC 12 V 10 шт.
5% купитьUSD $ 5.94
 1W G4 LED лампы типа Корн T 24 110 lm Тёплый белый / Холодный белый DC 12 V 5 шт.
5% купитьUSD $ 5.94
 1.5W G4 LED лампы типа Корн T 24 SMD 3014 100-120 lm Тёплый белый Регулируемая DC 12 V 8 ед.
5% купитьUSD $ 4.49
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 300 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 10 шт.
6% купитьUSD $ 24.99
 G4 Двухштырьковые LED лампы T 1 COB 400-500 lm Тёплый белый Холодный белый Естественный белый Декоративная ВодонепроницаемыйAC 24 DC 24
6% купитьUSD $ 16.99
 5 шт. G4 2W 170 LM Тёплый белый / Холодный белый Точечное LED освещение DC 12 V
7% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest