English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по slavastanis
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2015

всё получил, проверил, работает отлично !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по telepen55
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

заказ выполнен полностью, но очень долго доставлялся, дольше 80 дней.

Самое главное: я посчитал что груз утерян и обратился с претензией. Мне повторно выслали мой заказ, с условием, что если придет первый заказ то второй не получать. Сейчас пришел повторный заказ. лежит на почте. Заеду на почту и скажу, что бы его отправили назад.
Спасибо за доверие мне, с ВАМИ можно работать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fortmeier1973
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2016

Die Ware ist gut aber die zusätzlichen Zollgebühren machen den Warenwert sehr teuer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jefbellens
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2015

bestelling is goed aangekomen alleen heeft het wel lang onderweg geweest maar de produkten waren in prima staat afgeleverd groetjes van een tevreden klant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mendes.carlos
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

muito boas com bom funcionamento estou muito satisfeito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joelrego1980
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2015

o que me foi entregue funciona e dá boa luz só não o que eu pedi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michel.jouen
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2015

Bon produit je le recommande RAS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по priveer
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Pakket in goede orde ontvangen al was het wel met een heel lange levertijd. Was al bang dat het niet meer zou komen.
Inhoud prima. Leuke ledjes.
Dank

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drdommer
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

I only rated it good because of the difficulty in tracking the order

I was pleasantly surprised when I got a call from DHL that a package was being delivered on Friday Oct. 16. I scratched my head to think of what would be delivered because I wasn't expecting you to have shipped the items in advance of the scheduled delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ppmbuller54
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

Quick delivered, but two out of ten didn't function.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 3W G4 Двухштырьковые LED лампы 24 SMD 2835 270 lm Холодный белый DC 12 V 10 шт.
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 ywxlight® 3w g4 светодиодные фонари 12 СМД 2835 280-320lm теплый / холодный белый 220-240 В переменного / DC 12V 10pcs
1% купитьUSD $ 9.99
 ywxlight® 10 шт g4 4W 14 * 2835smd 300-360 лм теплый белый / холодный белый T декоративные Двухштырьковые огни постоянного тока 10-12 V
1% купитьUSD $ 8.99
 10W G9 Двухштырьковые LED лампы T 51 SMD 2835 800-900 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная / Водонепроницаемый AC 220-240 V10
1% купитьUSD $ 15.99
 ywxlight® 1 шт затемняемый G9 6w 2 * початка 500-700 лм теплый белый / холодный белый T дроссельные Двухштырьковые огни 220-240 В переменного тока
2% купитьUSD $ 3.99
 ywxlight® 5 шт затемняемый 6w G9 свет водить 22 СМД 2835 450-550lm теплый / холодный белый AC 220 / 110В
3% купитьUSD $ 10.99
 2 G4 Двухштырьковые LED лампы Трубка 24 SMD 3014 144 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 10 шт.
4% купитьUSD $ 5.99
 10W E14 / G23 / G24 / E26/E27 Двухштырьковые LED лампы T 35 SMD 5050 900-1000 lm Тёплый белый / Холодный белый ДекоративнаяAC 85-265 / AC
5% купитьUSD $ 6.99
 1.5W G4 LED лампы типа Корн T 24 SMD 3014 100-120 lm Тёплый белый Регулируемая DC 12 V 8 ед.
5% купитьUSD $ 4.99
 2W G4 LED лампы типа Корн T 2 SMD 3014 280-360 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 / AC 12 V 1 шт.
6% купитьUSD $ 2.99
 ywxlight® 10 шт g4 3w 6 СМД 5730 500-700 лм теплый белый / холодный белый т декоративный водить двухштырьковыми огни DC 12 V
7% купитьUSD $ 9.99
 3W G9 LED лампы типа Корн T 64 SMD 3014 300-400 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
8% купитьUSD $ 2.99
 ywxlight® 1 шт затемняемый g4 4 Вт 24 СМД 2835 360 лм теплый белый / холодный белый кукуруза лампочки (DC 10-12v)
9% купитьUSD $ 1.99
 ywxlight® 1шт g4 4w 12smd 2835 300-360 лм теплый белый / холодный белый свет водить AC 220-240 / d12v
10% купитьUSD $ 1.99
 3w g4 привело кукурузы огни т 48 СМД 3014 лм 200-300 теплый белый переменного тока 12 В
11% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest