English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Tamires Santos
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2017

Menor do que eu esperava, e eu também imaginava cores mais "alegres" considerando a imagem, mas vem bastante fita e elas parecem tem uma boa qualidade. Estou satisfeita com a compra!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

Sweet little tape which I'm pretty sure soon will be used, some really cool colors ... :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sanne
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2016

Van de week heb ik deze washi tape binnen gekregen, en ik ben erg tevreden! Het is gewoon de kwaliteit van bv. de Hema, maar dan 10 keer goedkoper! Echt een aanrader!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HMK
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2016

Smaller than I expected, but from the looks of it a lot more tape in this lot than the other ones I bought. Colours not quite what they look like in the picture - mine are a little bit sharper, not as pastel-y - but all in all I'm satisfied with the purchase considering the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alkaspm
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2017

Excelente producto, muy bueno, envío rápido y sin problemas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по john4jean
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

Sympa, on peut passer le temps lors d'une conférence ennuyeuse à faire des décorations, la colle est correcte pour coller sur du papier

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bokorfage
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2016

Leuke kleuren en goede kwaliteit wat het plakken betreft

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dionearuvo
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

sono identici all'immagine anche se me li aspettavo molto scuri come colori sono un po' trasparenti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennifer
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2016

Mignon avec de très belles couleurs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clelbc57
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2016

Ils semblaient moins fins sur la photo , mais ils sont quand meme superbe ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest