English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по rah.heikkinen
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2017

Toimii hyvin 7- 10 voltin jännittellä
Toimitus kesti 6,5 viikkoa ennenkuin saapui perille..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peter_jag44
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2016

Very promissing module. The light looks right, now I have to wait and see what the plants will do.
There is no indication on voltage on the site, I am using 11.5 V.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zerita69
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2015

These are great!I fixed these on heatexchanging ribs I got out of old radio's and computers, hanged them in my greenhouse from simpel outfolded metal coatpendants, and it really looks very cool. A few hours a day will help my plants to pass the winter more easily.Third order now and still all working just fine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fotovoltaico
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2015

Bel LED, potente e luminoso, devo ancora provare la sua efficacia nella crescita e nello sviluppo delle piante ma mi sembra un ottimo prodotto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по astromax74
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2017

Non particolarmente luminosi per essere led da 10w la tuttavia buoni per lo scopo. Alimentare a 10v per evitare che si scaldino troppo e si rompino

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svaage
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

Dioderne er modtaget, de lyser fint, jeg skal lige have dem koblet til en passende køling

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nicola
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

Buono l'aspetto visivo, ancora da provare, spedizione molto rapida

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по destobroc
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2016

enfin reçue hier matin (le 29 fevrier...) led installée en remplacement dans un projecteur 10 watts blanc dont la led était grillée, montage sans problème, la led fonctionne parfaitement, son angle de diffusion gagnerait à etre de 90 degrés plutôt que 120, mais je suis plutôt content, la luminosité est bonne (pour 10 watts) et la couleur semble plaire aux trois petites plantes que j'ai installé dessous (à une vingtaine de centimètres), le faisceau de lumière est large (un peu trop...) et homogène, si les résultats sont bons, je testerai la même en plus puissante (30, 50 ou 100 watts)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 10w привело растут свет полного спектра интегрированной растут во главе чип крышка 380nm ~ 840 нм лучшее для гидропоники / парниковых
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 100 Вт LED лампа для теплиц 1365 SMD 3528 5292-6300 lm Красный Синий Водонепроницаемый V 1 шт.
1% купитьUSD $ 39.99
 6W E26/E27 LED лампа для теплиц PAR20 60 SMD 2835 500LM lm Красный / Синий Декоративная AC 220-240 V 5 шт.
1% купитьUSD $ 13.99
 10W Фестон LED лампа для теплиц 10 Integrate LED 500 lm Фиолетовый DC 12 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 3.99
 6W E27 LED лампа для теплиц 106 SMD 3528 2500-3000 lm Красный Синий V 1 шт.
1% купитьUSD $ 6.99
 100 Вт Фестон LED лампа для теплиц 100 Integrate LED 5000 lm Фиолетовый Декоративная DC30-36 V 1 шт.
2% купитьUSD $ 19.99
 5pcs morsen®full спектр привело растут света 28W E27 светодиодные лампы растут на лампы система гидропоники цветок растений растут коробки
3% купитьUSD $ 24.99
 1шт растут во главе полный specturm 80W e27 водить растут свет уф ир красный синий белый для проращивания коробки цветущих растений
3% купитьUSD $ 26.99
 10pcs morsen® Полный спектр 10w E27 / GU10 3red + 2blue привело растут огни для системы цветок растение гидропоники
4% купитьUSD $ 25.99
 morsen®28w E27 полный спектр привело растут огни 28 светодиодов лампа для растений цветок гидропоники света
5% купитьUSD $ 6.99
 30W Фестон LED лампа для теплиц 30 Integrate LED 1500 lm Фиолетовый Декоративная DC30-36 V 1 шт.
5% купитьUSD $ 9.99
 36W LED лампа для теплиц 300 SMD 5050 lm Красный / Синий Водонепроницаемый DC 12 V 1 шт.
6% купитьUSD $ 35.99
 ywxlight® 30w полный спектр водить растут 380nm`840nm чип для гидропоники поделки водить растут свет
7% купитьUSD $ 8.99
 morsen®e27 30w УФ + я + белый + красный + синий AC85-265V привели светать гидропоники садовые светильники растения растут свет водить
7% купитьUSD $ 9.99
 12W E26/E27 LED лампа для теплиц PAR30 12 Высокомощный LED lm Красный / Синий AC 85-265 V 1 шт.
8% купитьUSD $ 23.99
 24W E26/E27 LED лампа для теплиц 200 1500 lm Красный / Синий AC 85-265 V 1 шт.
9% купитьUSD $ 9.99
 2w e27 38led завод 100lm 28red + 10blue гидропоника сад цветок свет водить растут свет роста (220)
9% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest