English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Lisa
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2016

I spoke to the company via messages and they gave me such quick and helpful service! When i asked for it to come as quick as possible because i was going overseas, it came within a week i think. Came very quick and i am overall very impressed with the product i have bought.
Thank you,
Lisa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tonsuos
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2016

Prima bezorging, artikel is zoals op de foto, prima product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по huichenzhang94
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2016

The quality is just so awesomee! Very neat and delicate textile and also trustworthy shockproof materials inside!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по payet.brice
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2016

Très bonne pochette, très bonne qualité, identique à l'image. +++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marialopezfort5
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

El artículo queda perfectamente encajado en el MacBook Air de 13", lo recomiendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cherry_tomaat
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Beautiful laptop bag! Great quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esmeevtb
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2015

Very nice, and light cover. colours are a little different from the picture, but I dont mind at all. zipper works perfectly, and size is correct.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessonna
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

Muy bonita y de buena calidad la funda, además tiene buen precio. Los colores están un poquito más opacos que la foto pero siguen siendo bonitos. Por dentro tiene textura aterciopelada y suave, me gustó bastante. Lo recomiendo :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xavierdurengue
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

Belle qualité, design original en envoi rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudina.caro
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2015

molto carina, il regalo è stato apprezzato moltissimo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 11,6 "12,1" 13,3 "богемный крышка стиль Ноутбук рукава случай Вибростойкий для MacBook Dell ThinkPad Сони HP Samsung
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 11.99
 ТканьCases For13.3 \'\' / 15,4 \'\' / 13 " / 35 см / 14,4 " / 38 см / 14.1" / 12,9 "Samsung / HP / Acer / Asus / Dell / Lenovo / Sony /
1% купитьUSD $ 12.99
 13 "14" 15.6 "красочные Колеус шаблон холщовый мешок компьютер защитный рукав для MacBook дело 13/15 л.с. Lenovo
1% купитьUSD $ 12.99
 14,3 "15,6" богемный стиль обложка леопарда Ноутбук рукава Вибростойкий чехол для MacBook Dell ThinkPad Сони HP Samsung
1% купитьUSD $ 12.99
 13 \'\' 14 \'\' 15.6 \'\' слоненок ромб узор холщовый мешок компьютер защитный рукав для MacBook случай 13/15 л.с. Lenovo
2% купитьUSD $ 12.99
 11,6 "12,1" 13,3 "крышка рукава ноутбук водонепроницаемый кейс виброустойчиво
3% купитьUSD $ 9.99
 14.3 "15.6" ноутбук покрытие рукава ударопрочном корпусе
4% купитьUSD $ 12.99
 13 "14" 15.6 "небольшой алмаз решетки шаблон холщовый мешок компьютер защитный рукав для MacBook случай 13/15 л.с. Lenovo
5% купитьUSD $ 12.99
 11.6,12,13.3 дюймов абрикоса цвет богемной компьютер сумка ноутбук рукав кейс для Ipad / Macbook / Dell / HP / поверхности, и т.д.
5% купитьUSD $ 12.99
 14,1 "15,6" обложка для ноутбука встряхиваемый чехол для macbook dell thinkpad для Sony hp samsung
6% купитьUSD $ 13.99
 Неопрен мягкий чехол сумка для 11.6-15.4 "MacBook Pro / воздуха различных размеров
7% купитьUSD $ 7.99
 слон полоса печатает крышка ноутбука рукав Вибростойкий случае MacBook Pro / Pro сетчатки 15 ThinkPad Dell Samsung HP
8% купитьUSD $ 13.99
 10,6 13,3 14,1 15,6 дюйма окружающей среды неопрена рукав молния шок для Macbook Air / Pro Сетчатка 13,3 / 15,4 / л.с. / Dell / Асер
9% купитьUSD $ 9.99
 11,13,15 дюймов шерстяной войлок внутренний ноутбук ноутбук рукав сумка для MacBook Air / Pro / сетчатки Samsung HP Dell
10% купитьUSD $ 7.99
 милая собака дизайн 13,3 / 14 / 15,6-дюймовый ноутбук холст мешок втулки ультрабук случае MacBook Lenovo Dell
11% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest