English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fer_nandym
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

produto de boa qualidade, tem um fluxo de iluminação muito forte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rburt2004
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

Bulbs arrived and work just as I expected. I will order from MiniInTheBox again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiago-ortiz
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

o produto chegou em excelentes condições, porem o tempo de entrega passou do combinado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lebp65
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Ser ud til at afgive et ganske fornuftigt lys. Såvel ved bag, som blinklysanvendelse

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudiomms
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2014

Produto como esperado, porém foi taxa pela alfandega na entrega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2014

Good quality product, very bright light.
I am using bulbs for day light driving lights, excellent visual result.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tkredo
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2013

I am using two of these bulbs together for lighting the bathroom vanity in my motor home.
So far the light output is very good but the test will be when my wife puts makeup on during our next camping venture. I believe she will be well pleased. Great product at a very good price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по John
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2013

I like them very much bright white, I'm going to order more right now I'm using them in my RV for indoor lighting.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Allan E.
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2013

This LED bulb makes an excellent replacement for the 1141 in my two RV's. Better light and a fraction of the current draw.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alberto
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

Dos pedidos... perfectos 100%

Recomendado!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 1156 68 SMD LED белый свет ламп для автомобилей
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 baz15d 1122 p21 50w 10xcree холодный белый 3100lm 6500K для заднего хода (AC / DC12V-24)
1% купитьUSD $ 7.99
 1156 Автомобиль Холодный белый 9 Вт. Светодиоды для поверхностного монтажа 6500-7000 Противотуманные фары Стоп-сигналы Фонарь заднего хода
2% купитьUSD $ 3.99
 gc® 1156 / BA15S 7.5W 500lm 85x3020 SMD белый привело к поворота автомобиля рулевое свет / стоп-сигнал лампы (dc12v)
3% купитьUSD $ 2.99
 1157 20w 36x5730smd 800-1200lm 6000-6500K Белый свет светодиодные лампы для автомобилей тормоза лампы (пара / ac12-16v)
4% купитьUSD $ 7.99
 1156 3528 SMD 39 под руководством 1.44w 156lm белый лампочка для автомобиля (12 В постоянного тока)-пары
5% купитьUSD $ 3.99
 BA9S 4w 9x5060smd 320-360lm 6000-6500k белый свет светодиодные лампы для автомобиля (12 В постоянного тока, 2-Pack)
6% купитьUSD $ 1.99
 lorcoo ™ 4шт 42smd T15 12v привело запасные лампочки + наклейка 921 912 906 (белый)
7% купитьUSD $ 5.99
 LED лампа (DC 12V, 2 шт. в комплекте), белый свет, 1156/BA15S 7W 6000-6500K 480LM 120x3528SMD
9% купитьUSD $ 7.99
 Фестон Автомобиль белый 1,5 Вт SMD 5050 6000 Лампа для чтения
10% купитьUSD $ 3.99
 24 LED тормозной красный свет для автомобилей
11% купитьUSD $ 6.99
 BAX9s 5w 300lm 6500-7000K Cree XP-E r3 LED белый свет автомобиля габаритный фонарь (DC 12-24В, 2-Pack)
12% купитьUSD $ 14.99
 1156 (P21W BA15S) 80w 16xcree холодный белый 4500lm 6500K для автомобиля стоп-сигнала (AC / DC12V-24)
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest