English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по don1cetto
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

i have got the items and its very nice and good to use!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elianaxsempre
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2014

mi sto creando dei stivali che modello base costano poco e già con le borchie costano un botto ,grazie al mitico prezzo di queste borchie con pochi soldi sto creando il modello di stivali che adoro in maniera personalizzata, :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fvandolder
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2013

I am really happy with these studs. They are amazing! They are really cheap and still a good product. I used them for decorating my vans. The vans material is really thick but the studs will easily go through it.
I give the studs a 10 !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lisanne.numan
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2013

had 2 zakjes studs besteld zo een en 1 met vierkantje. heb ze al op mijn tas en op mijn broekje gedaan en werkt erg goed. ze blijven ook heel goed zitten! heb op een spijker jack ook studs die er al op zaten maar dat zijn opplak of opstrijk studs en die gingen er heel snel af dus nu heb ik deze erop gedaan :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seilovamaria
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

отличное качество. все соответсвует. очень рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v_dariya
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2013

качество заклепок хорошее, довольна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tomika8787
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2013

Звездочкизаклепки приколола своей дочке на джинсовую куртку! Она осталась довольная!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 19_valeri_91
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2013

отличное качество, внешний вид как на фото)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по massy20082008
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2013

Замечательные заклепки, приделала куда только можно) все как на фото

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natisbandy
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2013

хорошие декоративные элементы "звездочки" сделанные под состареную бронзу. Крепления располагаются по каждому концу звезды , тоесть их 5.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest