English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lchang
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2016

great product, excellent colour, good size, easy to assemble, pleasure to use, no issue in delivery, received in time, will buy again, highly recommended to others, good price, good quality, look forward to enjoying for a long time to come
great product, excellent colour, good size, easy to assemble, pleasure to use, no issue in delivery, received in time, will buy again, highly recommended to others, good price, good quality, look forward to enjoying for a long time to come

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Janice Krogstad
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2016

These velcro puppy collars are Perfect!! Wish I had had these for the last 35 yrs.I am so glad I ordered them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Debbie
  • 4.7.2016

When you have 8 puppies all the same color it is hard to tell them apart. We tried several other items but when we found these they work great. Easy to see and identify which pup it is. They are adjustable and fit without problems and stay on.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martinezsss
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2016

The colors of the collars are very nice and bright and they are much longer than what i expected. I purchased them when my litter of lab puppies was 5 weeks old and they still have plenty of room to grow and make the collars bigger. I highly recommend the collars especially for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dion Duncan
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

Great item As expected we will shop here again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jess F
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2016

We have used similar ID Collars to these before, but I like the clear distinction of colors of these collars better. We are using them for our litter of large breed puppies and they help so much!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emilio_tamara
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2016

vraiment mignon, en plus tu peu les coupé s'ils sont trop grand. Très contente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denise M
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

Diese Welpenbänder sind Tiptop

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nosoyabigail
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

Muy excelente! buenas condiciones! Ninguna rasgadura. Nuevo. Me gusto mucho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cindi myogeto
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2016

Wonderful collars and reusable too, mailing took to long more than 2 weeks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты Собаки Ошейники Идентификационные реквизиты Регулируется/Выдвижной Радужный Несколько цветов Нейлон
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Коты Собаки Ошейники Идентификационные реквизиты Регулируется/Выдвижной Твердый Радужный Нейлон
1% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Ошейники Безопасность Твердый Нейлон
1% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Ошейники Светоотражающий Регулируется/Выдвижной Безопасность Тренировки Твердый Нейлон Черный Лиловый Коричневый Красный Синий
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Ошейники Водонепроницаемый Красный / Черный / Синий Нейлон
1% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Безпроводнлй Низкий шум Электрический Перезаряжаемый Золотой
1% купитьUSD $ 28.56
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день В горошек Черный Темно-синий Красный Синий
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной Твердый СтразыКрасный Черный Зеленый Синий Коричневый Розовый Желтый Лиловый Оранжевый
1% купитьUSD $ 2.99
 Собака Чехол для сидения автомобиля Животные Корпусы Водонепроницаемость / Компактность Черный Котон
1% купитьUSD $ 39.99
 Поводки Hands Free Поводок Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасностиРегулируется/Выдвижной Безопасность
1% купитьUSD $ 3.99
 Воротник безопасность тренировка цветок нейлон радуга
2% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Ручная работа Твердый / Рождество Красный / Черный / Синий / Коричневый / Розовый
2% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
2% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Ручная работа Мозаика / Сердца / СтразыКрасный / Синий / Розовый / Розоватый / Несколько
3% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Строб Твердый / Природа и пейзажи / Кость / Стразы Красный / Черный / Синий / Розовый / Розоватый
3% купитьUSD $ 3.99
 Регулируемый ошейник со светодиодами (25-35cm / 9.8-13.8inch, включая аккумулятор)
3% купитьUSD $ 3.99
 Игрушка для котов Игрушка для собак Игрушки для животных Жевательные игрушки Скрип Мультфильмы Плюш
4% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Ошейники Водонепроницаемый / Регулируется/Выдвижной / Ручная работа / Повседневная ТвердыйКрасный / Белый / Синий /
4% купитьUSD $ 1.99
 кошка / собака аксессуары для волос / волос лук многоцветного бант мило 20шт
4% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Поводки Водонепроницаемый Повседневная Твердый Красный Черный Зеленый Синий Коричневый Розовый Желтый Лиловый Серебряный Розоватый
5% купитьUSD $ 1.99
 Кормушки для животных& Кормление краснеет розовый синий
5% купитьUSD $ 7.99
 Ремни Регулируется/Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка
5% купитьUSD $ 2.99
 Ошейники Светодиодные фонарики Регулируется/Выдвижной Однотонный Нейлон
6% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Банданы и шляпы Красный Синий Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Праздник
6% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Ошейники Светодиодные фонарики / Регулируется/Выдвижной ТвердыйКрасный / Белый / Зеленый / Синий / Розовый / Желтый /
6% купитьUSD $ 3.99
 Собака Чистка Салфетки Животные Товары для ухода за животными Компактность Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
1% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest