English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Наталья
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2013

Лучшие отзывы

Очень яркие и крачивые стразы!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thorshammer666
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

Nicht nur was für Kinder - meine Frau nutzt es auch für ihre eigenen Fingernägel und teilweise für die Weihnachtsbesteleien. Sogar ein Tropfen KLebstoff und ein paar Glitzerdinger auf das Geschenkpapier und schon ist es was ganz anderes .... diese Flitterzeug - Negelkleber und die Heißklebepistole machen unser Welt glamouröser :- Hier ist mal ein Beispielbild ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Zeer mooie steentjes ik heb al verschillende kleuren gebruikt wanneer ze op zijn bestel ik ze zeker weten weer opnieuw ben er verslaafd aan
Hieronder heb ik een foto toegevoegd waar ik mijn nagels had gedaan
En een foto van de steentjes

I'M IN LOVE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandra
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2013

J'adore !!!! Ils sont vraiment très jolis, en plus ils y en a beaucoup et ils sont vraiment pas chère . Je pense en racheter prochainement tellement ils sont bien. C'est le seul carrousel avec que des strass rond et pas chère que je trouve. La taille des strass est parfaite pour les ongles ( ils sont petit ) . Je vous le recommande !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lina
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2012

Amazing colors.perfect size and quality.fast delivery.just love it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Аня
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2012

Просто Вау))) не ожидала получить такую красоту))) кому нужны стразы советую))) да!да!да!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Лилия
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

отличные! мне очень понравились.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Margy
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

Molto carini, consigliatissimi!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rita de Cássia
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2013

O valor é muito em conta,e o produto é realmente de qualidade e o produto é detalhado atingindo as minhas espectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super!
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

Jeg er meget tilfreds med mit køb af de her små sten til neglene. De giver et godt lille ekstra glimt til neglene.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest