English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по resu
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2015

Todella tehokas akkupaketti erinomaiseen hintaa,oman samsung puhelimeni saa ladattu kuutisen kertaa akun täydellä latauksella.Merkivalot ovat suuntaa antavat paljonko virtaa vielä piisaa,kaksi usbportti lataamista varten.
Lähetys oli vaajavainen liitäntä kaapeli puuttui ja asiakaspalvelu lähetti ystävällisesti uuden tilalle,loistavaa toimintaa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeannine.braik
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2016

I received it many weeks ago. I let it to my son because he lives in sunny country south Algeria. He do often long journey and it's very easy to charge his mobile etc.
I live in France and I don't use it often.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmine_morrone
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

ottimo acquisto lo consiglio a tutti......................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fab
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2015

fonctionne très bien
livraison impecale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gcadejong
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2015

Heeft een uitstekende performance.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rudy
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

Mooi ogende batterijlader in een stevig jasje.
levert 5.2 V met volledig opgeladen batterij.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gonzalotejero
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2015

todo perfecto :) :):):):):):):):)::):):):):):)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hun_customer
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

Nagyon jó termék, megérte az árát! Köszönöm!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanfabrice
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Bien emballé... Colis arrivé en bon état En mode charge .... Sans frais de port supplémentaire Douane .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roby_pastore
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

Batteria esterna molto valide dura abbastanza non ti lascia senza corrente
le consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest