English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по John_Santos1994
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2017

Estou satisfeito com o produto, é realmente original, além do envio rápido do país de origem até o país destino, o produto veio relativamente bem embalado e já possuía carga inclusive, o vendedor inclusive respondeu várias das minhas perguntas e o sistema de rastreamento do objeto também é muito eficiente. Recomendo o vendedor ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franny
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2016

The battery I received was just what I needed. My PSP works and it Ade me happy to play it again. Thanks again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxgame1972
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2017

Perfetto uguale all originale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tmachado.vaz
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2017

Demorou um mês mas valeu a pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pietro Mattarella
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2017

Batterie psp davvero originali ci vuole tempo ma arrivano tracciabilità ottima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по corrado.zironi
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

spedizion eun poco lunga, ma la distanza è giustificata, prodotto conforme alla descrizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marston
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2017

Pedido recibido dentro del tiempo establecido. Batería original que funciona perfectamente en mi PSP 3000. Por el precio que tiene y viendo que las PSP estan descatalogadas a día de hoy, hacerse con una batería original con ese precio es una auténtica ganga que no se puede dejar escapar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miguel
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2016

La batería va perfecta, original. Capacidad más que aceptable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raymundoh
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2016

Es un buen articulo excelente, solo un detalle en el envió tardo casi 2 meses en llegar, deberían arreglar eso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ely_bcn_20
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2016

Excelente recibido en 15 días, estado perfecto tal como lo describian.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest