English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по caroline
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2017

Os produtos chegaram em ótimas condições, e cumpriram com as expectativas. veio todos os itens que encomendei. Porém o praço de entrega se prolongou além do esperado, mas apesar do ocorrido recomendo a compra destes produtos e da loja.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lccarvalho1.000
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2017

Chegou tudo certo bem embalado eu recomendo esse vendedor

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cj70
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2016

Demorou a chegar mas chegou.
Mas valeu a pena esperar correspondeu ao esperado...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Noemi
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Molto carini, sono davvero soddisfatta dell'acquisto. Son piccoli, ma per i miei gusti meglio così. I colori sono brillanti, decisi in quelli più scuri e tenui e delicati in quelli più chiari: si adattano un po' a tutti gli stili e sono tutti molto luminosi. Non so come sia il prezzo perché è la prima volta che ne compro, ma mi piacciono più di altri che ho visto dal vivo in alcuni negozi e ce sono molti di più ad un prezzo più basso.

Very pretty, I'm really happy about my purchase. They are really tiny, but I wouldn't like too big ones. Their colours are bright and intense for the darkest ones and subtle for the lightest ones: they are just perfect for all styles and they are all very bright. It's the first time I buy some, so I don't really know about the price, but I like these a lot more than others I've seen in shops, where they are more expensive.

Très jolies, je suis vraiment satisfaite de mon achat. Ils sont très petits, mais je les préfères que plus gros. Leurs couleurs sont touts lumineux, très vifs pour les couleurs les plus foncés, ténus et délicats pour les couleurs les plus claires. Je les aimes beaucoup plus que des autres que j'ai vu dans des magasins qui étaient plus chers et moins nombreux.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nastay_milay999
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

ждала полтора месяца, но товар пришел, все понравилось!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shafa72n
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Получила. Понравилось. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 989.19.19
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Очень красиво на ногтях. Также можно для отделки текстиля.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pirskaya2011
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

очень классный набор со стразами! упакован отлично, пришел вовремя!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по regina
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Много красивых маленьких стразиков))) супер!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilek_kolyma
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

небольшая коробочка,но стразики красивые,за такую то цену особенно=))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 3000pcs 12-цветные 2мм колесо Nail Art Советы блеск горный хрусталь украшения
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 240pcs Nail Art золотой смешанный заклепки формирует акриловой горный хрусталь
1% купитьUSD $ 0.99
 3D cтразы для маникюра (200 штук)
1% купитьUSD $ 0.39
 100шт красочные жемчуг металлические Lipping ногтей искусство украшения
1% купитьUSD $ 1.09
 Панк-Стразы для ногтей-1PC-6*6*1-Прочее-Пальцы рук / Прочее
1% купитьUSD $ 1.99
 2000 Декор для нейл-арта горный хрусталь жемчуг макияж Косметические Ногтевой дизайн
1% купитьUSD $ 1.59
 Милый-Стразы для ногтей-1wheel White AB nail decorations-6cm wheel-Акрил-Пальцы рук
1% купитьUSD $ 1.99
 Стильные украшения для декоративного маникюра, 1200 шт.
1% купитьUSD $ 3.99
 Милый / Панк / Свадьба - Стразы для ногтей - 1 - 6*6*1 - Пластик - Пальцы рук
1% купитьUSD $ 1.99
 Декоративный, белый жемчуг для нейл арта, смешанные размеры
1% купитьUSD $ 0.69
 смешанного размер полукруг белый жемчуг ногтей украшения
2% купитьUSD $ 1.59
 Милый / Панк / Свадьба - Стразы для ногтей - 1000 - 8*6*1.5 - Акрил - Пальцы рук
2% купитьUSD $ 1.99
 600pcs 12colours лошадь разрез глаз акриловые стразы колеса украшение искусства ногтя
2% купитьUSD $ 2.99
 Милый-Стразы для ногтей-1wheel Heart nail decorations-6cm wheel-Акрил-Пальцы рук
3% купитьUSD $ 1.99
 12pcs цвета икра Nail Art Decoration
3% купитьUSD $ 4.99
 1400pcs 2мм блеск lt.topaz цвет стразы для ногтей искусство украшения
3% купитьUSD $ 5.99
 Блеск & порошок3*1.5*1-1-Прочее
4% купитьUSD $ 1.59
 Типсы для акрилового и гелевого наращивания ногтей (500 шт)
4% купитьUSD $ 2.34
 Украшения для нейл арта, смешанные цвета, 2мм
4% купитьUSD $ 0.92
 300PCS 3D Золотой квадрат сплава Nail Art Золотые и Серебряные украшения
5% купитьUSD $ 0.39
 Милый / Панк-Стразы для ногтей-1pcs-6cm-Металл-Пальцы рук
5% купитьUSD $ 1.39
 20PCS 3D Белый Смола горный хрусталь Bowknot ногтей украшения
5% купитьUSD $ 0.89
 100шт 1,5 мм маленькая круглая золотая металлические заклепки Nail Art Decoration
6% купитьUSD $ 1.99
 500 Pro четкие прозрачные корейским меркам половина хорошо ложные акриловые подсказки искусства ногтя (50pcsx10 размеры смешанные)
6% купитьUSD $ 4.99
 96PCS 3 Смешанные Шаблоны французские гиды кончик ногтя
6% купитьUSD $ 0.69
 10шт блеск короны большой кристалл горный хрусталь 3d сплав ногтей украшения
1% купитьUSD $ 2.99
 1200pcs смешанный размер 3d круглые золотой сплав шпильки колеса украшение искусства ногтя
1% купитьUSD $ 2.46
 Панк-Стразы для ногтей-1PC-6*6*1-Прочее-Пальцы рук / Прочее
1% купитьUSD $ 2.99
 200шт золотые старинные королевский металла ломтик ногтей украшения
1% купитьUSD $ 1.89
 Панк - Стразы для ногтей - 1pcs - 6cm - Прочее - Пальцы рук
1% купитьUSD $ 3.99
 Украшения различной формы для нейл арта, 50шт.
1% купитьUSD $ 1.99
 Панк - Стразы для ногтей - 1 - 6*6*1.5 - Металл - Пальцы рук
1% купитьUSD $ 2.99
 Милый / Панк / Свадьба - Стразы для ногтей - 200 - 6*6*1 - Пластик / Металл - Пальцы рук
1% купитьUSD $ 1.99
 100шт 1,5 мм серебро круглый металлический заклепки DIY шпильки ногтей искусство украшения
1% купитьUSD $ 1.99
 120pcs смесь 4 размер Bling Crystal AB акриловые стразы колеса украшение искусства ногтя
1% купитьUSD $ 2.16
 100шт 4мм * 4мм золотое сердце металлические заклепки Nail Art Decoration
1% купитьUSD $ 0.98
 12pcs цвета оболочки наклейки бумаги Nail Art Decoration
1% купитьUSD $ 4.99
 600pcs цветовой гаммы квадратных и круглых формы неоновые металлические штыри установить украшения искусства ногтя
1% купитьUSD $ 2.46
 200шт сияющие звезды золотой металл ломтик ногтей украшения
1% купитьUSD $ 1.89
 600pcs 12colours квадратной формы акриловые стразы колеса украшение искусства ногтя
1% купитьUSD $ 2.34
 300PCS 3D Silver пятиконечная звезда сплава ногтей Golden & Silver Украшения
1% купитьUSD $ 1.99
 Милый-Стразы для ногтей-1pcs-6cm-Прочее-Пальцы рук
1% купитьUSD $ 2.99
 600pcs цвет 12 падение алмаз в форме ногтей искусство украшения
1% купитьUSD $ 2.99
 12 цвет хром зеркало порошок золота пигмент ультрадисперсных порошок пыль ногтей лак блестит блестки украшения искусства ногтя 1g
1% купитьUSD $ 1.79
 Nail Art наклейки ногтей Стразы для ногтей / Блеск & порошок
1% купитьUSD $ 3.49
 Абстракция/Панк - Украшение комплект - 1 - Акрил/ABS/Металл - Пальцы рук/Пальцы ног -
1% купитьUSD $ 1.99
 Милый-Стразы для ногтей-1wheel Gold Silver studs nail decorations-6cm wheel-Акрил-Пальцы рук
1% купитьUSD $ 1.99
 100шт овальные смолы с картины волновых линий нефрита наклейка каменные шпильки украшения искусства ногтя
1% купитьUSD $ 4.99
 300pcs смешанный стиль фимо ломтик фрукты серии ногтей украшения
1% купитьUSD $ 1.89
 240pcs ногтей смешивается заклепки формирует акриловую горный хрусталь (случайные электронные)
1% купитьUSD $ 2.19

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest