English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по Алла
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

Все понравилось. Доставили в установленный срок. Спасибо магазину!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kainc
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2016

Excellent quilling paper. We're using it for fundraising projects.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stella
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

E' la seconda volta che ritiro questo prodotto e mi sono trovata benissimo, sto facendo i ricordini nascita per il mio secondo figlio e sono soddisfattissima del risultato. Grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lounixon19
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Great service and product, I would definitely buy from this seller again, although delivery took a while, but I was expecting that

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theco54
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

Très satisfaite de mon achat, beaucoup de plaisir en perspective.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Zenzen2
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2015

je ne suis pas decu de mon achat je suis tres contente je l adore conforme a la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stumpert
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

Tout est conforme, très bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по myrayork
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

this is great quilling paper, the colours are lovely

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по .chiara97
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Articolo in ottime condizioni , come in foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Бумага малыш
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 400pcs 1cmx53cm рюш бумаги (40 цветов x10 шт / цвет) DIY Craft художественное оформление
1% купитьUSD $ 12.99
 5шт 2,5 см х 51см короткий тонкий формы цветочного лепестка рюш набор бумаги творческий поделки оригами бумаги прокатки
2% купитьUSD $ 4.99
 5шт 1.9cm х 51см круглые лепесток квиллинг цветок набор бумаги творческий поделки оригами бумаги прокатки
3% купитьUSD $ 4.99
 шаблон для макияж рюш бумаги DIY Craft художественного оформления (случайный цвет, 21x18cm)
4% купитьUSD $ 6.99
 магнитного очиститель заднего стекла двойной боковые стекла стеклоочиститель полезно поверхности кисти
5% купитьUSD $ 14.99
 шаблон для макияжа рюш бумаги DIY Craft искусства украшения 22x15.5cm
6% купитьUSD $ 6.99
 портативный мини заварены машина импульс герметик печать упаковки полиэтиленовый пакет (ramdon цвет)
7% купитьUSD $ 4.99
 цветок в форме рулонов бумажной паллеты рюш бумаги DIY Craft художественное оформление
9% купитьUSD $ 2.99
 120pcs 3mmx53cm рюш бумагу (24 цвета x5 шт / цвет) DIY Craft художественное оформление
10% купитьUSD $ 3.99
 120шт 5mmx53cm рюш бумаги (24 цветов x5 шт / цвет) DIY Craft художественное оформление
11% купитьUSD $ 4.99
 40pcs 51cm мульти-формы рюш бумаги установлен иной лепесток творческий поделки оригами бумага прокатки (5pcsx8 набор)
12% купитьUSD $ 18.99
 120pcs рюш бумаги DIY Craft искусство украшения комплект / 7шт установить
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest