English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Annie-C.Leb
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2017

merci au service client de miniinthebox d'avoir su résoudre mon problème. cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marc van B
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

Bestelling was zoekgeraakt onderweg en is opnieuw verzonden. Deze kwam al binnen 2 weken en onbeschadigd. De USB sockets moet ik nog testen maar ziet er goed uit en ben zeer tevreden!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по endurobiker
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2016

Gut verarbeitet, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxvanpoll
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Product received in a short time and looks OK, still have tot test it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hugo.alfa
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2015

ok ok ok okok ok ok okok ok ok okok ok ok okok ok ok okok ok ok ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по slaskt
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2015

Allt har funkat jättebra. Helnöjd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crevecoeur
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

Het viel wel tegen dat ik nog doane kosten moest betalen die ongeveer 50% van de aanschaf waarde uitmaakte. Dit had ik liever van te voren geweten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jesper
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2016

Varen er helt fin kvaliteten er rimelig go :0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по keoeventosCresp
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Os recomiendo que miréis más, lo encontraréis más barato por esta página. Hay que añadirle impuestos de aduanas y transporte, que esa fue la desagradable sorpresa cuando la trajo el señor de DHL. Eso encarece mucho el producto, pero aún así, sale interesante.
Es mejor que un transformador, y para mi, en mi furgoneta, es de lo mejor, lo he puesto junto a un interruptor para que no esté continuamente a batería. Se puede desmontar y poner por separado o junto como aparece en la foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest