English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по derienk
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2017

Handig kabeltje die vaak van pas kan komen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlosousa123
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

5 estrelas, produto como esperado.. Vou continuar a ser cliente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linakome
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

I really don't remember WHY I order this.... I don't know how to use it... but it's ok. I will find a way...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natxomichelle
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

producto excelente y envio perfecto. gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martinokaren86
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2016

Prodotto conforme alle caratteristiche riportate. Un po elevate le spese di spedizione ma... espressamente indicate pertanto non una sorpresa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christian
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2016

Artikel wunderbar, genaus so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Benachrichtigungen
okay. Nur leider recht lange Versandzeit einen schnelleren Versand zu wählen fand ich sehr
teuer und habe es deswegen sein gelassen. Ich vermute Auslandslieferung, aber dennoch schade, wenn man etwas dringend brauchen würde. Bei mir war's kein Problem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angelo
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2015

Utile consiglio come in foto funzionante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rluco
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2015

esta bien para lo que es. nada mal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teufelsingo
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

Alles okay...Danke ! Lieferung wie angegeben.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tata
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2015

Bon produit avec un prix plus qu'attractif. Je conseille le produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 12V USB Женский до 3,5 мм разъем Car Audio MP3 кабель 15 см
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 3,5 мм AUX ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ШНУР мужчинами стерео аудио кабель для ПК IPod MP3 ЦАР
1% купитьUSD $ 1.99
 0.2m синхронизации 3,5 мм мужской автомобиль Окс аудио разъем Разъем для USB женская мозга преобразователя кабеля
1% купитьUSD $ 2.99
 синхронизировать 3,5 мм Мужской автомобиль AUX аудио плагин разъем для USB женщина шнура преобразователя кабеля
1% купитьUSD $ 1.99
 cy® USB 2.0 слева и справа под углом мужчина USB-кабель 0,1 м (2 шт)
1% купитьUSD $ 4.99
 3,5-мм аудиоразъем для RCA Audio Converter 90см
1% купитьUSD $ 2.99
 0,15 м 0.5ft 3,5 USB женщиной мужчина Окс mp3 аудио кабеля
2% купитьUSD $ 2.99
 USB аудио адаптер, AUX кабель черный, 3,5 мм ,20см
2% купитьUSD $ 2.99
 3,5 мм на USB 2.0 адаптер Женский
3% купитьUSD $ 2.99
 линия данных USB для мини-динамик, USB кабель для зарядки для MP3 USB 2-в-1 и Mini USB и аудио
3% купитьUSD $ 2.99
 3,5 мм аудио линии преобразовать USB, 3,5 мм OTG линейный аудиовход
4% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм штекер аудио AUX для USB 2.0 Мужской адаптер зарядный кабель для Apple, Ipod Shuffle 4-го поколения
5% купитьUSD $ 2.99
 50см Micro USB мужчин и стерео 3,5 мм мужской автомобиль AUX OUT кабеля для галактики s5 i9600& Примечание 3 N9000 белый цвет
5% купитьUSD $ 4.99
 0,5 М 1.6FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами кабель
6% купитьUSD $ 1.99
 Подробнее о 3,5 мм стерео на мини-USB кабель для портативного аудио динамиков
6% купитьUSD $ 3.99
 Аудио шнур 3.5мм (мужской) на USB (женский) (0.1м)
7% купитьUSD $ 1.99
 3,5-мм разъемом USB Data кабель зарядного устройства для mp3 mp4
7% купитьUSD $ 1.99
 микро хост USB-кабель мужчины к USB OTG адаптер женского андроид планшетных ПК и телефона (ассорти цветов)
8% купитьUSD $ 1.99
 3,5 мм на USB 2.0 адаптер Женский
8% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest