English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по loninforest
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

доставка недолгая3 недели на Дальний Восток.лампы изящные и хороший свет.спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по atol64
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

Спасибо, все очень быстро дошло, все работает. Есть замечания по заводской упаковке, у двух из четырех светильников были сняты упаковочные пакеты

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Steve
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

Just ordered this led panel along with some led lights and it works fine. Am now just waiting for a connector to arrive as I'll be using it as a standalong lamp.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по animobonoluca
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Ottimo acquisto, lo consiglio a tutti oltre che avere un ottimo servizio clienti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teuvo.haverinen
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2015

Oli juuri sellainen kuin pitikin ja olen tyytyväinen. Tilaan varmasti uudellenkin. Palvelu oli nopeaa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по winterman
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2015

Mooi afgewerkte inbouw LEDlamp die prima gebruikt kan worden in verlaagt plafond vanaf 2cm holle ruimte.
Heb er nog 1 besteld voor in me schuur.
Dan lijkt het net dag in me schuur zoveel licht geeft deze LEDlamp.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javimou
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Relación calidad precio es genial. Me ha tardado muy poco en llegar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anrase
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Producto excelente, sin embargo me sentí engañado al tenerle que pagar a la empresa UPS en concepto de aduana 30€, que cambien el sistema de envíos, aunque tarde un poco más.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по quattroporte
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Goede lamp. Grote hoeveelheid helder wit licht, goed voor plaatsen waar licht nodig is en geen sfeerverlichting

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlos.dalmeida
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

Chegou dentro do prazo, excelente produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest