English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа

Отзывы покупателей

  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 22.04.2013

Лучшие отзывы

Все пришло целое и очень красивое. Много разнообразия!!!

Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анастасия
  • Проверенный покупатель
  • 19.02.2013

Лучшие отзывы

Я не умею резать фимо так аккуратно нарезать просто не очень реально для меня. За такую цену я получила набор из разных фимо, которые очень тонко нарезаны. Если бы я сама купила целые и резала, то вышло бы дороже и кошельку, и нервам. Рекомендую всем девушкам. Если кто не знает: фимо полимерная глина для декора ногтей. Клеится на ноготь специальным клеем (можно и лаком, но быстрей отвалятся), сверху закрепляется лаком прозрачным. Используется как на нарощенных ногтях так и на своих.

Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по preciosos
  • Проверенный покупатель
  • 11.02.2013

yo solicité el de frutas. La verdad es que es perfecto, muy bonitos y muy económicos. En tiendas por ahí se vende la misma calidad y un precio prácticamente triplicado.

lo recomiendo!

Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julycrol911
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

На длинных ногтях эти украшения смотрятся замечательно, не отклеиваются, хорошего качества и по приемлемой цене!
Оценка только 5, не иначе)

Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vikyl_93
  • Проверенный покупатель
  • 10.08.2014

аккуратные. и совсем не объемные,как я думала сначала.

Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bkatelina
  • Проверенный покупатель
  • 09.08.2014

Пришли не те, что заказывала, но в целом довольна и такими цветочками!

Набор декоративный для ногтей Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pks-2013
  • Проверенный покупатель
  • 24.07.2014

Классные в реале лучше, чем на фото. Очень хорошо подходят для наращивания и под гель лак тоже норма.

Набор декоративный для ногтей Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VSasha7
  • Проверенный покупатель
  • 08.05.2014

Красивые,яркие! Тонкие,что самое главное. Прекрасно!

Набор декоративный для ногтей Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alekssik.94
  • Проверенный покупатель
  • 02.05.2014

Отличное фимо) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anzee_red
  • Проверенный покупатель
  • 23.04.2014

Яркие, красивые, только из одного слота почти все штучки высыпались :(

Набор декоративный для ногтей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest