English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по efligenirb
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2016

conforme a la description, assez puissante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladimir112228
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

Пятёрка , всё ОК! Добросовестный Продавец !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по castort70
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

отличные аккумуляторы! рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niltonladino26
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2017

Llegaron en el tiempo justo iré a probarlas pero si estoy feliz con mi compra lo negativo es que siempre sigue lo de lo mal empacado insisto asta que alguien me escuche

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lenonsol
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

Chegou em minha casa!

Veio na embalagem e lacrado!

Abrs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samhannes
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Deze moet je echt in huis halen!
De zeer hoge 1350mAh vind je heel moeilijk maar als je zoals ik veel met accu's werkt zit je zeker goed met deze.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rocco.accorinti
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2015

Ottimo assolutamente nessun problema, tutto quello ordinato e arrivato in ottimo stato e uguale a foto da loro visto.
Continuate cosi ottimo sito.
Fidatevi la merce ordinata arriva.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bob
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2014

Przesyłka dotarła bardzo szybko, wszystko zgodnie z zamówieniem .Polecam

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cmonedero
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2017

Han llegado en perfecto estado.
Ya veremos que tal funcionan.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markov_vladimir
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

Получил данные аккумуляторы. Очень доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 BTY 1.2V 1350mAh Перезаряжаемый Ni-MH AAA-Батарея Аккумулятор 8 штук
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 pkcell перезаряжаемая AA 1300mAh 1.2V NiMH аккумулятор 4 шт
1% купитьUSD $ 6.99
 BTY 1.2V 1350mAh Перезаряжаемый Ni-MH AAA-Батарея Аккумулятор 4 штук
1% купитьUSD $ 1.99
 Литиевые батарейки высокой емкости, CR2032 3V (20 шт.)
1% купитьUSD $ 2.99
 Xiaomi zi5 AA щелочные батарейки 10 шт 1.5V
2% купитьUSD $ 3.99
 pkcell R03P аа углерода цинка батареи 1.5V 20 пакет супер Heavey долг
3% купитьUSD $ 5.99
 pkcell 6F22 9В батареи углерода цинка 10 шт дополнительный сверхмощный
4% купитьUSD $ 6.99
 XTAR 18650 2600mAh 3.7V литий-ионная аккумуляторная батарея
5% купитьUSD $ 15.99
 Duracell AAA щелочные батарейки 1.5V 10 шт электронные игрушки кровяное давление
5% купитьUSD $ 7.99
 Huifeng 3V CR2450 Литий-ионный  Кнопки / пуговицы Аккумулятор 5 штук
6% купитьUSD $ 1.99
 pkcell 12v щелочные батареи 23a 12v 10 пачек 5pc / карты
7% купитьUSD $ 6.99
 Ni-Cd аккумулятор (1,2 В, 1900 мАч)
8% купитьUSD $ 2.99
 GD-802b 100-240 аа 200ma * 4 AAA 200 мА * 4 Европа стандартная батарея зарядное устройство адаптер серебра
9% купитьUSD $ 6.99
 SoShine супер зарядка для аккумуляторов AA/AAA/9V Ni-MH/Ni-Cd
10% купитьUSD $ 6.99
 4000mA четыре порта USB Power Adapter / зарядное устройство (100 ~ 240 В / ЕС Plug)
11% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest