English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по qqgg
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2014

Получила. Работает, все хорошо. Немного долго шла посылка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sfyroeras
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2015

very good product and delivered on time

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по db.an
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2015

tutto bene grazie la batteria corrisponde a quanto da me richiesto. sono soddisfatto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mplanincic
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

It was great to buy from you. The product is fine. Thank you very much. I hope that we will cooperate

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annunci69
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Ho espresso tutta la mia soddisfazione con il massimo dei voti perché alla fine il pacco da me richiesto è finalmente arrivato, ormai non ci speravo più, perché la mia richiesta è partita il 28.11.2014 è il pacco mi è arrivato solo in data odierna cioè il 31.12.2014, dopo più di un mese, quando la vostra spedizione e compresa tra i 10/20 giorni. Spero che al mio prossimo acquisto siate un po' più veloci nella spedizione. Grazie!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по getrickordie
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

dawefawef w4ef awef awef awef waef awef awef

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adaelton2011
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2014

adorei, mas não sei se é o celular mas q não presta, ou a bateria

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adouvipa
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

Bonjour

Commande N°: 1210130802127315

Je voudrais lors de l'expédition de cette commande, qu'elle se face via la poste.
merci de votre compréhension

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergi_juanes_92
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2012

perfecto funcionamiento para mi bb 8900 es como la original, gran duracion de la bateria, llego perfecta en el plazo acordado sin ningun problema nunca, precio espectacular, recomiendo 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javier-pascual
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2011

Hola, acabo de recibir la bateria, a penas 15 dias despues de haberla pedido. El servicio inpecable. la bateria sorprende por su precio y por su calidad, la recomiendo como bateria auxiliar ya que estos moviles no tienen mucha autonomia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest