English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Jorge Costa
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2013

I have 1 N95, 5 years and never met with so original batteries or high autonomy. Usually lasted one day even the originals. These two days I can and doing immense and long calls.

I want to congratulate the Mini in the Box
Here it bought other products and once again I am very pleased.
At this point I consider the Mini and Light in the Box one of the best online stores.
Do not hesitate to recommend it for its quality and professionalism.
Some details in the translations but NOBODY is perfect and who wants to be a NOBODY!!

HAVE A WONDERFULL DAY

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eriberto alves
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2012

Fiz a minha primeira compra e o produto chegou perfeitamente. Estou fazendo uma segunda e aguardando. Creio que chegará também.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enric
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2011

Funciona perfectamente en mi n95, y dura como la de origen.
Gracias de nuevo miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктор
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Tовар батарею мобильного телефона BL5F получил,очень доволен.Цена и качество удивили.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladimir
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

батарею прислали на 950 mah ,а не так как рекламируют 1500 mah, но держит заряд хорошо, я даже удивился, но хотелось бы получать такой товар какой я вижу на картинке,а не аналог.
оценку ставлю 7 из 10.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emanuele
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2017

sembra originale, funziona alla grande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adilson
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2013

muito boa duraçaõ da carga excelente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JBJ
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2013

Muy barata y totalmente compatible para el E65. Tenía dos baterías destrozadas y no me quería deshacer de un teléfono que me funciona estupendamente. Buscaba baterías originales y eran muyyyyy caras. Esta está fenomenal y funciona de maravilla. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tomaz
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2013

Very good suplier. Fast delivery. All problems resolve fast 1 day . OK Super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juan Serrano
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

Totalmente recomendable. Grandísima calidad y compatible.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest