English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Jörgen
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2014

Hejsan! Så här dyrt blev det med UPS frakt. Beställde 3 småpaket ca. 1 kg sammanlagt. Då är det nästan enklare att köpa direkt från varuhusen, samt billigare i Sverige. Frakten kostade nästan lika mycket som köpet, "fattades" bara 200 SEK för att det skulle bli samma summa, tyvärr.

Mvh Jörgen
SWEDEN

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mas989.ru
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

для такой цены фотоаппарат хороший, я очень довольна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yasik-ko
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

Заказ пришёл быстро! Фотки получаются хорошими! Минус что мало внутренний памяти.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masterzamy1
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2015

exelente producto , muy recomendable .......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martin
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

The Camera was delivered in good condition, exactly on schedule as previously indicated by MiniInTheBox. What first challanged me was the fact that the menu in the Camera was in Chinese lanaguage but i was later able to change language to English. I will be able to give more review when I have started using the Camera. But so far, am happy with the product and service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по djefao
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2014

O produto chegou e funcionou e pra mim isto já é ótimo em uma compra pela internet, a demora foi apenas por conta da alfandega do brasil que é enrolada e os impostos muito elevados mais tirando isto o produto valeu a pena, desde já agradeço.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kevinclaine
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

Bonjour,

J'ai bien reçu l'appareil dans la couleur demandée mais j'ai dû payer une taxe de 24,8€ supplémentaire alors que la livraison était gratuite. J'ai donc dû payer cette somme par rapport à la douane.
Franchement, je ne pensais pas avoir à payer plus cher.
Autrement sur les quelques photos prises, c'est réellement un produit que je recommanderai à tout le monde.

M. CLAINE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joseevaldo24
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2014

gostei simples mais tem qualidade... s´que demorou demais pra chegar mesmo tendo pago o frete foram quase 60 dias, mais valeu apena...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristian
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

funciona perfectamente un buen producto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thorkild.kohls
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Var meget tilfreds med varen og jeg er glad for den.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest