English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по caroline
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2017

Os produtos chegaram em ótimas condições, e cumpriram com as expectativas. veio todos os itens que encomendei. Porém o praço de entrega se prolongou além do esperado, mas apesar do ocorrido recomendo a compra destes produtos e da loja.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lallina04
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2016

pennelli belli e ben fatti, io li uso spesso per lo smalto semiperamente e per stendere i brillantini. ne consiglio l'acquisto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabine.vi
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2016

Les pinceaux sont assez conformes à la photo ! Malgré le fait que deux des pinceaux perdent leur virole. La livraison était juste beaucoup trop longue !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giusy9427
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2015

rapporto qualità prezzo ottimo. i prodotti sono come da descrizione. unico punto negativo che sono arrivati dopo quasi 2 mesi perchè per un bel po' di tempo dicevano di non essere disponibili

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ericainez
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2015

Nöjd! Borstarna är lena och verkar bra. Dock så fick jag 5 stycken pack (5x15) fast jag bara hade beställt 1. Har inte behövt betala för 5 stycken utan bara för 1. Annars så tycker jag att borstarna verkar bra, har inte hunnit prova dem ännu. Något dåligt är att det tog otroligt lång tid att få hem vararorna, 2 månader(!), och vissa saker i mitt paket (beställde fler saker) var trasiga/fel vara, ytterst besviken på detta! Men dessa borstar var i bra skick och allt stämde, förutom att jag fick 60 borstar fler än vad jag beställde... Trots detta får ändå varan ett bra betyg, men kommer nog inte att beställa härifrån igen, i sånna fall får miniinthebox bli bättre!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetlakov33
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2015

инструменты отличного качества

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephane b
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2016

Produit conforme au descriptif. Bon rapport qualité prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephaniejunior
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2016

vraiment comme sur la photo
pas du tout deçue de cette commande
assez bonne qualiter :
livraison tres tres rapide arrivée meme avant la date prevu
que du bonheur :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peder1906
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2016

Very good brushes and can be used for a lot. I'm using them for precision painting.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessmckenzie
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2016

Perfect! exactly what it looks like! Brushes are supper soft! Just what I was Looking for! I even bought it for my friends!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest