English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по equus_1944
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

Good 16Channel 12V Relay Module Board. I use it for control of power supply of my computer and all periphery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по light.voldemar
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Все работает, уже протестировал, и опять же управляется наоборот, защелкивается реле при отсуцтвии питания, а не при его наличии

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roland
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2015

Deze print zit aan en Arduino en stuurt 16 12Vlampjes aan. Dit werkt prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DanieleS.
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2015

Venduto in confezione antistatica e spedito perfettamente imballato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tjphonix
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

Ottima board.
Per il suo funzionamento, avendo 16 relè, è necessario innanzitutto fornire un alimentazione esterna a 12 Vdc.
Il controllo avviene tramite un qualsiasi microcontrollore, va bene Arduino.
Bisogna collegare i Pin da 5V e GND alle corrispettive uscite di tensione sul microcontrollore, e poi le uscite digitali del microcontrollore vanno sugli ingressi numerati della board. Se il valore di soglia logica in ingresso al corrispondente pin è basso (<0,1 Vdc) il relè dell'uscita corrispondente si attiva, se invece il valore in ingresso della soglia di tensione logica è alto ( circa 5 Vdc), il relè viene disattivato.
In pratica la scheda funziona con logica invertita, quindi tenetene conto quando programmate i vostri microcontrollori

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ewsmjunior
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

Recomendo, ótimo produto... Demorou um pouco qd chegou no brasil, devido a receita federal... mas não fui taxado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по codelogic
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

De realismodule werkt intussen al een 3tal maand probleemloos. Ik heb deze relaismodule gebruikt in combinatie met een arduino. Goede gescheiden ingangen. Enkele pinnetjes hadden een duwtje gehad maar waren probleemloos en zonder enige schade terug recht te plooien. Voor volgende projecten bestel ik deze module zeer zeker opnieuw.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martin
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

Snel geleverd,
ziet er mooi uit,
snel aansluiten, kijken hoe het board werkt.
aansluitingen (geen documentatie) lijkt mij simpel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fvd
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2014

Snelle levering en juist product

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ciyf_2006
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

الخدمة ممتازة جدا والقطعة في حالة ممتازة والموقع ممتاز ولديه مصدقية اتمنى لهم التوفيق وشكرا

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest