English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по perezleandro15
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

y por mi parte a mi me gusto mucho mi regalito que me di, ya no pagare mas por que me chequen mis relojes si con este set lo puedo hacer yo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martin4816
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

jag hade några trasiga klockor som kunde inte använda..nu tack vare denna verktygset,har jag lagat och använder klockorna för hela familjen.tänk hur mycket tjänade jag och familjen blev glad.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a22016
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2015

Заказ я получил. Дошло все хорошо. Спасибо.
The order I received. All is well. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jizak-mk
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

Все инструменты острые всё пришло.спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по www.bens.62
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2015

Пришло очень быстро, даже раньше указанного срока. Но к сожалению в наборе были бракованные плоскогубцы и это меня очень расстроило! Но надо отдать должное: магазин очень быстро вернул деньги за не качественный товар и принес свои извинения. Приятно когда компания признает свою вину и оперативно исправляет допущенные ошибки. Когда фирма бережет свою репутация, это говорит о ее порядочности! Высказываю свое уважение фирме и считаю что было просто не большое не до разумение. Ставлю оценку 5 звезд!

Came very quickly, even before the specified deadline. But unfortunately in the set were defective pliers and it makes me very upset! But to be fair, the store is very quickly returned the money for a quality product and apologized. It's nice when a company pleads guilty and promptly corrects mistakes. When the firm protects its reputation, it speaks to her integrity! Express their respect for the company and I think that was just not up to understanding. I put a rating of 5 stars!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anastasiazah
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Allt er fint. Det var pakett bra. det er god kvalitet på ting og passelig pris.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lenkafilm
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Отличные полезные инструменты получил все в порядке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Павел Корж
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Отличный набор для тех, у кого руки растут из нужного места. А вот коробчку желательно предусмотреть более удобную

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wold_pav
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

Этим инструментом дополнил набор из предыдущего заказа. Теперь полный комплект.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zhitnicki
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2015

Все так как и было заявлено на сайте

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Набор инструментов 16 в 1, для ремонта часов
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 13-кусок ремонт часов набор инструментов случай нож весной бар
1% купитьUSD $ 13.79
 Наборы для ремонта Металл пластик 0.5 20 x 10 x 5 Аксессуары для часов
1% купитьUSD $ 17.24
 Увеличительные стекла пластик22 x 10 x 4
1% купитьUSD $ 8.99
 Наборы для ремонта Металл #(0.56) #(20 x 10.5 x 4.5) Аксессуары для часов
2% купитьUSD $ 21.84
 Мужской Женский Дети Регуляторы длины ремешка пластик Аксессуары для часов
2% купитьUSD $ 5.99
 Ключи для крышки часов #(0.051) #(13.0 x 1.2 x 2.2) Аксессуары для часов
3% купитьUSD $ 10.34
 Дело открывалка для часов
4% купитьUSD $ 9.19
 Регуляторы длины ремешка пластик 0.035 11 x 5 x 2 Аксессуары для часов
5% купитьUSD $ 7.46
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа Аксессуары для часов
5% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Нержавеющая сталь #(0.047) #(16.5 x 2 x 0.3) Аксессуары для часов
6% купитьUSD $ 8.99
 Регуляторы длины ремешка пластик 5.8 x 2 Аксессуары для часов
7% купитьUSD $ 5.99
 Нержавеющая сталь #(0.01) #(1.8) Аксессуары для часов
8% купитьUSD $ 4.99
 Регуляторы длины ремешка Ключи для крышки часов Металл пластик 9.5 x 4 Аксессуары для часов
9% купитьUSD $ 3.99
 Ключи для крышки часов Нержавеющая сталь #(0.183) #(15.2 x 6.9 x 1.8) Аксессуары для часов
9% купитьUSD $ 14.94
 Набор инструментов для ремонта часов
10% купитьUSD $ 17.24

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest