English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rateo
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2016

Prodotto veramente ottimo. Grazie alla sua compatezza diventa una interfaccia molto semplice da usare e applicabile in molti esempi con Arduino. Ad esempio per leggere un valore analogico con diverse scale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по opa
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2013

Habe mir ein LCD Keypad Shield für mein Arduino Mega bestellt. Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Das Arduino hab ich zu Weihnachten bekommen. Bis dahin keine Ahnung. Jetzt hab ich mich schon ein bißchen eingearbeitet. Mir geht es wie dem Sokrates: Je mehr ich weis, um so mehr weis ich, daß ich nichts weis.
Ich möchte jedenfalls eine programmierbare Heizungs und Lüftungssteuerung für unser Lokal entwickeln. Im Bild ist mein Versuchsaufbau zu sehen. Vier digitale DS18S20 Temperatursensoren werden ausgelesen und die Werte nacheinander am Display angezeigt. Die Werte sind verschiedenen Variablen zugewiesen, die ich dann für diverse Steuerungsaufgaben einsetzen werde.
Da sieht man es wieder. Alter schützt vor Torheit nicht.
Immerhin bin ich schon 70.
Mfg
opa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2bac
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2017

Fint display virker perfekt og kan varm Abmefales !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francisco vega
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

Pines doblados, pero nada que no se pueda solucionar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gilbert.lefevre
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Reçu en bon état et bien emballé. Fonctionnement parfait. Très bon rapport qualité prix. Très satisfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ron
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2014

Very useful for any Arduino setup. Excellent price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sorenmvoss
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2014

Very bright and pretty. Works as it should with liquidCrystal libary.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2015

Despues de dos meses, de pedido por fin lo tengo!!!Me puse en contacto con MiniitheBox por el retraso del envio, me confirmaron que el paquete se habia extraviado y me mandaban otro. Gran servicio postventa via mail, te contestan y dan solución a tu reclamación.

Pantalla LCD de gran calidad, con teclado, esperando su puesta en funcionamiento para ver retro iluminacion y repuesta del cristal y teclado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thibaut.roches
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

Testé.
Marche parfaitement,

Très bonne qualité. Je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea.avo.97
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2017

Prodotto ottimo come tutti i prodotti dr robot.
il display è ottimo, tuttavia all'arrivo del corriere ho dovuto lavorare per raddrizzare i pin che sono arrivati tutti storti, probabilmente a causa di una distrazione del corriere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 16 х 2 ЖК экран клавиатура для (для Arduino) UNO мега Duemilanove
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Макетная плата  Mega 2560 R3 ATmega2560-16AU для Arduino
1% купитьUSD $ 12.99
 Funduino Uno R3 ATmega328P-ПУ ATmega16U2 совета
1% купитьUSD $ 8.99
 МЕГА 2560 ATmega2560 AVR USB доска
1% купитьUSD $ 14.99
 Плата NFC с брелоком
2% купитьUSD $ 4.99
 L293D Motor Driver Плата расширения щита управления двигателем (Blue)
2% купитьUSD $ 4.99
 Плата Nano V3.0 AVR ATmega328 P-20AU и USB кабель для Arduino (сине-черная)
3% купитьUSD $ 5.99
 Прототип щит protoshield ж / мини макетной плате для (для Arduino)
4% купитьUSD $ 3.99
 Универсальный между мужчинами / мужчины к женской / женщин и женщин DuPont набором кабелей для Arduino
5% купитьUSD $ 5.99
 Плата для беспаечного макетирования, 400 узловых точек
5% купитьUSD $ 2.99
 IIC / I2C серийный ЖК 2004 дисплейный модуль для (для Arduino) (работает с официальным (для Arduino) плат)
6% купитьUSD $ 8.99
 Провода для электроники 22см DIY
7% купитьUSD $ 2.99
 Киз RFID учебный модуль набор для Arduino - разноцветные
8% купитьUSD $ 39.99
 UNO проект базовый комплект стартер с учебника и уно r3 для Arduino
9% купитьUSD $ 24.99
 37-в-1 датчик модуль комплект для Arduino
9% купитьUSD $ 29.99
 funduino расширенный стартовый комплект ЖК-серводвигателя матричный макетная привел базовый элемент пакет, совместимый для Arduino
10% купитьUSD $ 39.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest