English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Andy
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2013

Very good watch tool set, works great, has a good variety! I'm happy I went with this particular watch tool kit. Took some defective watches apart for fun. Helps you repair, etc. high enough quality for me. Haven't broke any tools yet or had any that came defective, all works perfect. Thanks mini. Next time my expensive watches batteries die I will save $$ money and do it at home myself.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по José Mª
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

This equipment is wonderfull. Good bye watchmaker´s!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andreas
  • 15.7.2012

Hi, es ist schon genial was hier so alles gibt, für jeden etwas dabei, einfach spitze :)

Grüßle aus Stuttgart Ostfildern

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Oscar Lopes
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2012

Acho que este este kit é ideal tanto para profissionais como para amadores de relojoaria devido às suas multiplas funções mas também à sua portabilidade.É sem dúvida um produto 5 estrelas da Mini In The Box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по munorrodero
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2014

Hola.
Como siempre todo correcto, igual que en la foto, sigan igual y seguire comprando.
Saludos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kurt Nedell
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2012

Ein solches UhrenreparaturWerkzeugSet habe ich bei uns noch nicht gefunden. Es ist mehr als preiswert. Ich kann es nur empfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandro
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2012

completissimo set per la sostituzione delle pile e dei cinturini di qualsiasi tipo di orolgio. probabilmente ci sono attrezzi anche per la eventuale riparazione, ma personalmente credo non li userò perchè non sono capace.
veramente utile e ben fatto.
c'è addirittura una pezzuola in pelle di camoscio o simile...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlos alberto
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2012

já estava a procura do dois produtos ha bastamte tempo, é fundamental ter em casa pricipalmente o kit relógio, MUITO BOM.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitalik525
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2014

Спасибо, все цело, так же как и на картинке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2013

Хороший набор, качественно упакован. Очень понравилось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest